Медицинский центр «Артес Медикум»
- Оплата карточкой,
Многопрофильный медицинский центр, предоставляющий качественные и доступные медицинские услуги первичного и вторичного уровня. Клиника оборудована современным японским оборудованием, позволяющим качественно и быстро проводить сложные диагностические и оперативные вмешательства. еще
- Пн-Пт: 8:00-22:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Никольско-Слободская, дом 8, офис 2403. На карте
Днепровский , м.Левобережная
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Полный спектр Первичной и Специализированной амбулаторно-поликлинической помощи:
- Все виды амбулаторных услуг,
- Вызов врача на дом,
- Оформление медицинских справок (для школы, садика, листков временной нетрудоспособности, медицинские осмотры),
- все виды массажа для взрослых и детей
Центр Эстетической медицины:
- Консультативная помощь врача-дерматолога-косметолога и полный спектр лечебно-диагностических процедур.
- Инъекционные методики в дермато-косметологии
- Аппаратная косметология (микроиголочный лифтинг Морфеус 8 от INNMODE и лечение и омоложение кожи по технологии Lumecca от INNMODE)
- Лазерная эпиляция (на аппарате INNMODE, безопасность которого подтверждена сертификатом FDA)
Центр Эндоскопической и малоинвазивной хирургии на современном высокотехнологичном оборудовании OLYMPUS (Япония):
- Гинекология,
- Урология,
- Общая хирургия,
- Проктология,
- Травматология,
- Гастроэнтерология
Диагностическое отделение:
- УЗИ всех видов на аппарате эксперт-класса TOSHIBA (Япония)
- Эндоскопические исследования (гастроскопия, колоноскопия, цистоскопия, гистероскопия, артроскопия) Кардиологические исследования (ЭКГ с описанием результатов, суточное мониторирование АД и ЭКГ, Эхокардиография с доплерографией)
- Дыхательные тесты для исследования функционального состояния и выявления патологии желудочно-кишечного тракта у взрослых и детей
- Исследование функции внешнего дыхания (ФВД)
Проверенные отзывы о ДЦ
Гарна лікар, все зробила, пішла на зустріч. Я залишився усім задоволений.
Клініка нова, гарна, але персонал не дуже професійний та уважний - мені двічі намагались видати чужий висновок після проведеної діагностики. Як на мій погляд, персоналу потрібно бути уважнішими.