ДИАВИТА ИНСТИТУТ (Diavita Institute), экспертная клиника

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ДИАВИТА ИНСТИТУТ – современное медицинское пространство в классической европейской концепции. Историческое здание с отдельной территорией и удобным паркингом. › Экспертный центр здоровья женщины › Экспертный центр нефрологии и диализа Комфорт индивидуального подхода и искусство Вашего комфорта, научный опыт и передовые мировые технологии точной диагностики и эффективного лечения. еще

• Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

ул. Сырецкая, 29. На карте

Подольский , м.Дорогожичи

Добро пожаловать в Diavita Institute – современного медицинского пространства в классической европейской концепции. Нас легко заметить – расположены в историческом здании с отдельной территорией и удобной парковкой.

Конечно, у нас есть передовые мировые технологии для точной диагностики и эффективного лечения. Безусловно, высококвалифицированные врачи и персонал обеспечивают вам удобный и заботливый сервис на каждом этапе вашего пребывания в Институте. Сбалансированное сочетание медицинской экспертности и поддержки на каждом этапе – в Diavita Institute мы не просто предоставляем перечень услуг, а обеспечиваем хорошие традиции Вашего здоровья.

Экспертный центр здоровья женщины

Мы вывели заботу о женском здоровье на совершенно новый уровень, превышая возможности обычных клиник и женских консультаций. Мы собрали опытную команду врачей с современным подходом к гинекологии, которые основываются на принципах доказательной медицины.

Высококвалифицированные специалисты и качественное экспертное оборудование (например, УЗИ – это Voluson E8 и Voluson E10, офисная гистероскопия – это трофископ минимального диаметра от Karl Storz), современная интегрированная операционная и внимательный уход – все это в атмосфере частной конфиденциальности.

• Гинекологический менеджмент и сопровождение
  • Гистероскопия и лапароскопия
  • Эстетическая гинекология и интимная хирургия
  • Диагностика шейки матки и радиохирургия
  • Флебология (сосудистая хирургия) и урология
  • Неврология и эндокринология
  • Эфферентная терапия (плазмаферез и IV)

Экспертный центр нефрологии и диализа

Мы обеспечиваем комплексное лечение заболеваний почек и мочеполовой системы на основе протоколов и современных практик, ведь наши эксперты не только регулярно участвуют в мировых конгрессах и конференциях, но и докладывают, обучают и делятся опытом.

Центр гемодиализа Diavita Institute в Киеве – это комфортная клиника, где мы предоставляем высококачественные услуги гемодиализа и перитонеального диализа, в том числе бесплатно для пациента – по Программе медицинских гарантий от НСЗУ. Пациенты с хронической болезнью почек, проходящих лечение сеансами диализа в Диавите Институт обладают высоким качеством жизни.

• Экспертная нефрология
  • Амбулаторный гемодиализ
  • Перитонеальный диализ
  • Биопсия почки

Диавит Институт является клинической базой профильных медицинских кафедр, а наши специалисты – интегрированы в европейское и мировое медицинское сообщество. Но главное – мы любим то, что делаем, преданы нашему делу и уважаем людей, которые обращаются к нам.

Центры поблизости

пр-т Голосеевский, 58 а. На карте