Garvis|Семейный доктор на Кобзаря

Диагностический центр

Медицинская сеть "Garvis - Твоя территория здоровья!" – сеть частных клиник, в состав которой входят медицинские центры «Семейный доктор», диагностический центр Garvis, хирургическая клиника Garvis, реабилитационный центр Garvis. Медицинская сеть «Garvis – Твоя территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование. еще

• Пн-Пт: 9:00-16:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ЖК «Олимпийский», бульвар Кобзаря, 2, помещение 2/5. На карте

Индустриальный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «Garvis|Семейный доктор» предоставляет качественные медицинские услуги взрослым и детям. Основное направление деятельности – предоставление первичной медицинской помощи – семейная медицина. Здесь можно бесплатно подписать декларацию с семейным врачом, получить консультации семейного врача, сдать базовые анализы и пройти исследования – в рамках программы НСЗУ.

Также в «Семейном докторе» ведут прием специалисты более 30 медицинских специальностей, есть возможность пройти весь спектр лабораторных исследований и сделать УЗИ (платно).

Направления работы центра:

• неврология;
  • гинекология;
  • дерматология;
  • урология.

Специалисты клиники регулярно участвуют в профильных мероприятиях и повышают свой уровень.

В МЦ «Семейный доктор» также предлагает комплексное обслуживание в рамках ежегодных профилактических осмотров, в том числе для детей.

«Garvis – Твоя территория здоровья!» для всей семьи – не откладывай на завтра здоровую жизнь!

Дуже все гарно було привітливо .Лікар та персонал сподобались. Все було добре

Руслана, 26.09.2025

Часто користуємося медичними послугами саме цієї клініки, тут завжди все якісно та оперативно. При потребі завжди ця клініка стає у пригоді. Нам тут завжди все дуже подобається.

Євгеній, 16.10.2024

У клініці було все добре, сама клініка зручна та досить комфортна. Нам все дуже сподобалося у цій клініці, як лікарі, так і персонал, який нам все доступно пояснив та допоміг. Дякуємо.

Анна, 22.04.2024

Понравилась девушка на ресепшене. Работаю классные врачи этого города,  Я считаю что эта клиника лучшая из всех в которых я бывала. Врач, который делал узи щитовидной железы очень хороший специалист, все мне объяснил и рассказал. Буду в дальнейшем обращаться.

Вікторія, 15.12.2023

Сподобалось у клініці. Все пройшло добре.

Катерина, 12.12.2023
Смотреть все отзывы