NAZAROV, ультразвуковая диагностика на проспекте Победы, 20

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

NAZAROV ультразвуковая диагностика – современная и полная диагностика всех органов в одном месте! Мы ПЕРВЫЕ в Черкасской области, кто ввел и осуществляет самый современный вид ультразвукового исследования – фиброэластометрию сдвиговой волны и компрессионную эластографию (мультипараметрическая диагностика). Фиброэластометрия сдвиговой волны позволяет быстро и качественно установить степень фиброза печени по шкале metavir (количественный анализ), а компрессионная эластография позволяет с высокой точностью диагностировать степень злокачественности новообразований (качественный анализ). еще

• Пн-Пт: 8:00-12:30
  • Сб: 9:00-11:30
  • Вс: выходной

просп. Победы, 20, кабинеты 113 и 224. На карте

Преимущества NAZAROV:
Профессиональная команда
Наши специалисты имеют большой опыт успешной работы и постоянно совершенствуют профессиональные навыки на всеукраинских и международных конференциях, что позволяет быстро и качественно решать широкий спектр медицинских проблем.
Доступные цены
Оборудование экспертного класса
Наши ультразвуковые диагностические аппараты (Siemens S3000, HELX) отвечают всем требованиям современного диагностического процесса, сертифицированы в Украине и позволяют проводить точнейшее обследование всех органов и систем.

Фиброэластометрия сдвиговой волны и компрессионная эластография
Мы первые в Черкасской области, кто с середины 2018 года осуществляет современный вид ультразвукового исследования – фиброэластометрию сдвиговой волны и компрессионную эластографию.

Удобство и доступность
Гибкий график работы, индивидуальный подход к потребностям пациента, возможность предварительной записи и приема по «живой» очереди.

Удобное расположение
Легко добраться до общественного транспорта, удобная парковка для автомобилей.
Удобная система расчета
В каждом кабинете установлены современные платежные терминалы, возможны наличные и безналичные расчеты с помощью карты или мобильного приложения.

Центры поблизости