Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Лактофильтрум таблетки №30
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 019031Код регистрации
201.50 - 298.66 грн

201.50 - 298.66 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым, Детям, Водителям
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: от 5°C до 25°C
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав

1 таблетка содержит: лигнин гидролизный — 342,11 мг, лактулоза — 101,01 мг; вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, натрия кроскармеллоза, крахмал картофельный, магния стеарат.

Свойства

Лактофильтрум-Эко — оригинальный продукт, состоящий из двух компонентов; природного сорбента гидролизного лигнина и лактулозы.

Свойства: за счет лигнина, входящего в состав Лактофильтрум-Эко, продукт обладает высокой сорбционной активностью, позволяет связывать и выводить из просвета ЖКТ патогенные бактерии, продукты их распада, а также эндо- и экзотоксины. Продукт нейтрализует также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в том числе билирубина, ХС, мочевины и др.

Второй компонент продукта — лактулоза, является синтетическим дисахаридом. Без изменений проходит ЖКТ до толстой кишки и стимулирует развитие бифидо- и лактобактерий, способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов, правильному усвоению витаминов, микро- и макроэлементов, а также активно стимулирует неспецифический иммунитет.

Рекомендации по применению

Лактофильтрум-Эко таблетки рекомендуется употреблять при

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптечна мережа 911 (Головна аптека Києва)м. Київ, Печерський р-н, б-р Лесі Українки, буд. 24, прим. 483
201.5 грн
Аптека оптових цін (Київська 35)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Софіївська, буд. 1/2
236.59 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека №63 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Полтавська, буд. 10
212.2 грн
Аптека оптових цін (Київська 164)м. Київ, Деснянський р-н, вул. Сержа Лифаря, буд. 1, прим. 283
212.2 грн
Бажаємо здоров'я02072, м.Київ, вул.Єлизавети Чавдар, 18
213.6 грн
АНЦпр-т. Червоної Калини, 15
215.32 грн
Аптека Копійкабул. Чоколовський, 6
215.51 грн
Бажаємо здоров'я04212, м.Київ, вул.Левка Лук'яненка(Тимошенка Маршала),6а, прим.2
Бажаємо здоров'я03035, м.Київ, вул.Липківського Василя Митрополита, 40
220.8 грн
Бажаємо здоров'я03049, м.Київ, пр-т Повітряних сил(Повітрофлотський),21/2, прим.4
Аптека Шаравул. Героїв Дніпра, 32
Аптека Доброго Днявул. Вільямса, 6А, Київ
1 Соціальна Аптекавул. Харківське шосе, 201-203 (в літ.2-А), Київ
Аптека Доброго Днявул. Ломоносова М., 52/3, Київ
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию