Вертебрології клініки в Києві на метро Шулявська (2)

Дивитись Вертебрологів Києва
Дивитись Вертебрологів Києва

Вертебрология – это синтез знаний неврологии, травматологии, ортопедии и рефлексотерапии, охватывающий данные о заболеваниях позвоночника, а также всех существующих методиках их профилактики и лечения.

Лечение и диагностика. Врач-вертебролог достаточно узкоспециализирован, ведь он производит диагностику и лечит заболевания позвоночника, чем и отличается от невролога или ортопеда. Для диагностики он использует рентгенографию, компьютерную томографию, УЗИ и магнитно-резонансное исследование, что позволяет установить верную причину возникновения проблем со здоровьем в этой области.

Симптомы. Консультация врача-вертебролога нужна при боли в спине или отделах позвоночника, головной боли, слабости в нижних и (или) верхних конечностях, ощущении покалывания или онемения.

Заболевания, связанные с вертебрологией: остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, протрузия, спондилолистез, спинальный стеноз, сколиоз, деформации позвоночного столба, дегенеративные заболевания позвоночника, опухоли спинного мозга и позвоночника, переломы позвоночника без повреждения спинного мозга и с повреждениями.

clear
Високий рейтинг
Тільки з онлайн-розкладом
За рейтингом
За кількістю відгуків
За назвою
Центр здоров'я спини і суглобів «Стаміна»
add_box Масаж Ортопедія Травматологія Кінезітерапія Вертебрологія Спортивна медицина
Центр здоровья спины и суставов «Стамина» — это медицинское учреждения, в котором Вам смогут предоставить эффективное лечение заболеваний и патологий спины и суставов. Врачи центра применяют современные методики лечения, которые полностью безопасны для взрослых и детей
access_time_filled пн - сб : 7:00 - 21:00 access_time_filled нд : вихідний
м. Київ, пр-т Лобановського, 6Ана карті
Солом'янський м.Деміївська м.Шулявська м.Вокзальна
В даний момент запис в клініку через наш сервіс не ведеться
Центр фізіотерапії «Київська Русь»
add_box Косметологія Масаж Ортопедія Травматологія Фізіотерапія Гірудотерапія ... ще
Паркінг Оплата карткою Wi-Fi зона
Новітній медичний центр фізіотерапії шляхом узагальнення практичного досвіду, що поєднує в собі сучасне медичне обладнання світових виробників, міжнародні стандарти лікування, новітні методики фізіотерапії – готова запропонувати своїм пацієнтам новий, цілісний, комплексний підхід, орієнтований на виявлення і усунення тих причин, які заважають пацієнтам вести повноцінне активне життя. У центрі нашої турботи – пацієнт, його сім’я, здоров’я і довголіття.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled нд : вихідний
пр-т Лобановського, 17на карті
Солом'янський м.Деміївська м.Шулявська м.Вокзальна