Лікар Акушер-гінеколог, УЗД-фахівець Гедзюк Наталія Петрівна на Doc.ua

Відгуки про Гедзюк Наталія Петрівна

Наталія Петрівна є прогресивним гінекологом, фахівцем з лапароскопічної загальногінекологічної хірургії. Виконує оперативні втручання, проводить ультразвукову діагностику. Спеціалізується на терапії запальних захворювань, інфекцій жіночих статевих органів, патологій матки і придатків, порушення менструального циклу. Займається веденням вагітності, післяпологового періоду.
Рейтинг лікаря
Відгуків

Як ми формуємо рейтинг?

• Рейтинг формується з відгуків пацієнтів, кваліфікації, наукового ступеня
  • Негативні випадки обов’язково розглядаються адміністрацією
  • Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг

Перевірені відгуки про лікаря 15 відгуків

Виктория 29 Листопад 2018
Врач очень внимательна и располагает к себе. Всё подряд лечить не будет. Прежде чем что-то назначать, всегда объяснит зачем и почему. Готова отвечать на любые вопросы. Побольше бы таких специалистов.
Мавиле 26 Вересень 2017
Очень понравилось, в следующий раз обязательно к ней приду.
Юлия 14 Вересень 2017
Врач прекрасный, она очень обходительная и очень внимательная, это то что мне нужно было от врача этой специализации. Очень доступно все объясняет. Я очень довольна доктором и обязательно обращусь к ней еще.
Татьяна 12 Вересень 2017
Очень понравилась доктор, очень приятная и толковая.
Ирина 01 Червень 2017
Доктор очень хорошая, приятная и внимательная. Все рассказала, показала, несколько раз спросила все ли понятно. Посмотрим как пройдет лечение.
Марина 31 Травень 2017
Хороший врач, все очень доступно объясняла, отвечала на поставленные мной вопросы.
Направлено до клініки
Анна 31 Травень 2017
Доктор поставила мне диагноз полип и отправила на гистероскопию, причем с выскабливанием. А я все это время проводила дополнительные диагностики. Первая же повторная диагностика не подтвердила диагноз. Еще очень смутило, я знаю, что гистероскопию делают в определенный день цикла, доктор же кричала, что надо делать срочно. Без предоперационных пакетов анализов, что тоже неправильно, некоректно. 3 месяця прохожу диагностику, полипа не выявлено. К тому же выскабливание нерожавшим проводить нельзя. Обращалась к главврачу с жалобой, он не отреагировал вообще никак. Он заступался за доктора, типа доктор высшей категории, и это я ничего не понимаю. А еще другие врачи, у которых я была, сказали, что диагностика была проведена неверно, не было описания яичников, положения яйцеклетки и не было описания дня цикла. А это важные факторы, которые надо учитывать при планировании таких вмешательств.
Лариса 12 Травень 2017
Доктор профессиональная и корректная.
Наталья 22 Квітень 2017
Елена 28 Лютий 2017
1 2
Показати ще 5 Відгукиautorenew

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ