Лікар Отоларинголог Бурносова Надія Іванівна на Doc.ua

Відгуки про Бурносова Надія Іванівна

Доктор Бурносова Н.І. тривалий час завідувала ЛОР-службою міської поліклініки Деснянського р-ну, володіє повним спектром маніпуляцій і процедур в практиці ЛОРа. За свою діяльність Надія Іванівна неодноразово удостоювалася Почесних грамот та офіційних подяк.
Рейтинг лікаря
Відгуків

Як ми формуємо рейтинг?

• Рейтинг формується з відгуків пацієнтів, кваліфікації, наукового ступеня
  • Негативні випадки обов’язково розглядаються адміністрацією
  • Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг

Перевірені відгуки про лікаря 50 відгуків

Татьяна 09 Січень 2017
Понравилось и внимание доктора и квалификация.
Анастасия 03 Січень 2017
Доктор замечательная, еще раз к ней прийду.
Дарія 02 Січень 2017
Направлено до клініки
Ирина 22 Грудень 2016
Врач назначила не то лечение, которое мне нужно было. Поставила тот диагноз, которого у меня нет. Назначила процедуры которые мне не нужны были. Я очень возмущена!
Оксана 13 Грудень 2016
Врач - профессионал. Я осталась довольна приемом.
Направлено до клініки
Андрей 08 Грудень 2016
Осталось двоякое впечатление после посещения доктора. Она провела манипуляцию, после которой только стало хуже. Но врач выписала антибиотики, которые начали помогать мне с проблемой. Также, специалист занимается немного лишними вещами. Она послала меня на другой конец города делать рентген, назвав это "специальным исследованием". Я поехал через весь город по пробкам, делать обычный рентген, хотя мог сделать его где-то поближе.
Айдын 07 Грудень 2016
Екатерина 22 Листопад 2016
Александра 03 Листопад 2016
Доктор квалифицированная, но мне не нравится личные качества доктора. Мне кажется, что как для частной клиники, слишком много нравоучений. Мы ходим к ней только потому, что она нашла подход к ребенку, делает без проблем "кукушку", что очень важно.
Татьяна 03 Листопад 2016
Очень довольна приёмом. Я уже вылечилась, следуя рекомендациям доктора. Спасибо ей большое!
Показати ще 10 Відгукиautorenew

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ