Медичний центр “Б'юті Дент”
Диагностическое отделение медицинского центра «Бьюти-дент» оснащено современным высокоточным оборудованием. Сотрудники центра – квалифицированные специалисты с огромным опытом, постоянно совершенствующие свои навыки. ще
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
В распоряжении врачей диагностического отделения МЦ «Бьюти Дент» - самое современное оборудование производства SIEMENS, которое дает возможность проводить широкий спектр исследований. Так, благодаря наличию УЗИ-аппарата SIEMENS Acuson NX 3 Elite специалисты центра способны проводить исследования практически всех органов и систем, в том числе сосудов конечностей, шеи и головы, сердечно-сосудистой системы в целом, органов брюшной полости и малого таза, почек и надпочечников, щитовидной и молочных желез, а также мочеиспускательной системы.
Опыт и высокая квалификация врачей медицинского центра «Бьюти Дент» позволяют использовать возможности имеющегося оборудования максимально эффективно. Каждый специалист имеет необходимый сертификат и является профессионалом в области проведения УЗИ-исследований и интерпретации полученных результатов.
Среди преимуществ УЗИ-диагностики в клинике «Бьюти Дент»:
- высокоточное изображение, получаемое благодаря современному оборудованию;
- профессиональные диагностические заключения;
- полная безопасность и безболезненность исследования;
- гарантированный возврат стоимости услуги в случае неудовлетворительного качества диагностики.
Медицинский центр «Бьюти Дент» - это гарантия качественной диагностики и последующего эффективного комплексного лечения.
Перевірені відгуки про ДЦ
Клиника за день перезвонила уточнить буду я на приеме или нет, но никто мне не сообщил что в клинике подняли цены, узнала уже в клинике, было не очень приятно
Из-за ремонта сейчас есть отсутствие удобств.
Хороший, внимательный доктор. Всё прошло отлично .
Удобный сервис и приветливый персонал. Все на высшем уровне
Персонал четко ответили на мой поставленный вопрос, очень приятные в общении, то что меня интересовало я узнала для себя полезного.