Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків
Медицинская клиника Pulse , расположенная по адресу Анни Ахматовой, 22 года, предлагает пациентам услуги комфорт-класса: текущий ремонт, дезинформацию системы вентиляции и кондиционирования, зону обслуживания комфортными умами и приватным персоналом. У нас вы встретите затишок и турботу за здоровье.
Наши лекарства - это более распространенные сведения о большом стаже, которые помогут подобрать оптимальное лечение и обеспечение для каждого пациента. Медицинские сестры быстро и профессионально проводят ЭКГ, лабораторные анализы, вакцинацию, а также востановление медицинских и профилактических крапельниц.
Наши мастера оказывают услуги детям в народе, так и дорослим. Они предлагают индивидуальные программы для повышения тонуса мышц, повышения энергии и повышения энергии, безпечаяния эффектов и комплексного осмотра за этим.
Комплексные медицинские услуги
в клинике «Пульс» можно выполнить:
- консультации терапевта, семейного врача, гинеколога
- УЗД, ЭКГ, лабораторные анализы, вакцинация, крапельницы
- оформление документов, руководство, электронные рецепты и лекарственные листы
Мы работаем с лабораторией «ДІЛА» , что все анализы проводятся за гальними, доступными ценами, что делает наши услуги максимально доступными и доступными для пацієнтів.
Пульс – турбота за ваше здоровье с доступными ценами
Наш метод – создать успешную частную медицину, доступную для каждого человека, без заботы о комфорте и профессиональном уходе за лечением и профилактикой. Звертаясь в Пульс, вы всегда сможете получить медицинскую помощь и уважительное отношение к пациенту.