Детский врач-стоматолог принимает самых маленьких детей, сможет адаптировать Вашего ребенка в стоматологическом кресле, провести лечение в медикаментозном сне.
Врач стоматолог-терапевт, хирург, ортопед.
Имеет высшее медицинское образование, окончил Киевский медицинский университет.
Каждый год проходит курсы по повышению квалификации.
Занимается лечением зубов под микроскопом, лечением кариеса, а также лечит заболевание десен.
Восстанавливает зубы металлокерамическими коронками и накладками.
Хирург-ортопед проводит установку керамических и металлокерамических коронок, удаление зубов, зубосохраняющие операции, пластику уздечки языка, уздечек губ, имплантацию при необходимости. Принимает взрослых и детей от рождения
Опытный детский стоматолог-терапевт, проводит лечение зубного кариеса у детей без использования бормашины, абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Занимается лечением гингивита, кариеса, пульпита, пародонтоза и др. Консультирует по правильному уходу за ротовой полостью
Сергей Вячеславович проводит диагностику и лечение всех видов кариеса и его осложнений, лечение пульпитов и периодонтитов под микроскопом, удаление инструментов из корневых каналов, закрытие перфораций под микроскопом.
Лечение детей в медикаментозном сне, профилактика кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удаление временных зубов у детей, лечение кариеса и его осложнений временных зубов.
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач проводит профилактику развития неправильного прикуса у детей и лечит его также у взрослых применяя несъемные и съемные аппараты. Использует в работе микроимпланты и проводит ортодонтическую подготовку под протезирование.
Алена Владимировна занимается лечением зубов у маленьких пациентов. Специализируется на лечении корневых каналов зубов и заболеваний десен. Кроме того лечит кариес и его осложнения в виде других болезней ротовой полости