Врач-дерматовенеролог проводит диагностику и лечение кожных заболеваний, выполняет широкий спектр манипуляций: диагностическую биопсию кожи, превентивную дерматоонкологию (дерматоскопия, динамическое наблюдение за меланоцитарными невусами кожи), дерматохирургию (удаление родинок, папиллом, кератом, бородавок и других доброкачественных новообразований кожи), фототерапию (лечение псориаза, экземы, атопического дерматита и других хронических дерматозов). Также доктор оказывает помощь в вопросах трихологии
Дарья Михайловна, применяет индивидуальный подход к лечению каждого пациента, независимо от возраста, соблюдая современные рекомендации доказательной медицины. Ее увлечение сферой дерматологии позволяет ей видеть красоту и возможности в каждом пациенте. Врач всегда прилагает наилучшие усилия, чтобы достичь идеального состояния кожи и обеспечить надлежащее лечение. Ее пристрастие к профессии позволяет ей относиться к пациентам с заботой и вниманием, гарантируя их здоровье и красоту.
Врач специализируется на проведении омоложения при помощи современных популярных аппаратных методик, аппаратной косметологии, инъекционных методиках, удалении рубцов, сосудистой сетки и лазерном лечении. В медицине Карина Владимировна свыше пяти лет, является членом двух профессиональных ассоциаций
Врач-дерматолог специализируется на лечении акне, онихомикоза, пигментных пятен, себореи, ксероза кожи. Использует современные аппаратные и инъекционные методики в эстетической медицине. Проводит удаления новообразований сосудистой сетки, гемангиом с помощью
неодимового лазера
Врач дерматог-косметолог, специалист в области лазерных технологий. Работает с лазерными технологиями омоложения, осуществляет удаление сосудов, рубцов, стрий, а также методики объемного моделирования контурной пластики, плазмотерапию и др.
Врач высшей категории проводит процедуры по омоложению, аппаратную косметологию. Доктор использует инъекционные методики, плазмотерапию, мезотерапию, удаляет рубцы, сосудистую сетку. Проводится лазерное лечение грибка ногтей, пигментных пятен, сосудистых патологий, розацеа.