Квалифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний в области эндокринологии (нарушения гормонального фона, обмена веществ). Также среди приоритетных направлений работы данного специалиста стоит отметить терапию (включая диагностику) периферийной и других форм диабетической полинейропатии.
Валентина Евгеньевна - врач эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Работает в медицине больше 20 лет. Занимается лечением сахарного (1, 2 типы) и несахарного диабетов, заболеваний щитовидной железы, гипоталамуса и гипофиза, заболеваний надпочечников, профилактика и лечение при осложнений ожирения и т.д.
Врач-эндокринолог, терапевт занимается выявлением и лечением болезней внутренних органов, дыхательных путей, аллергических проявлений. Специализируется на лечении патологий щитовидной железы, нарушений работы надпочечников и гипофиза, гормональных сбоев. Подбирает комплексную терапию
Александра Юлиевна лечит и диагностирует заболевания эндокринной системы, патологий щитовидной железы, нарушений обмена веществ, гипоталамического синдрома, метаболического синдрома и т.д. Также доктор ведет пациентов после операций на щитовидной железе
Ирина Александровна специализируется на эндокринологии и диетологии. Проводит консультативный прием, осмотр, назначает схему лечения. Занимается лечением ожирения, диабета, гипертиреоза, гипотиреоза и др.