Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Массажист Саськов Михаил Юрьевич на Doc.ua
Профессиональный массажист, эстетист по телу. Занимается ожирением I-IV степени, в том числе гормональным, воспалением подкожно-жировой клетчатки (целлюлит I-III стадия), лечением сниженного тургора кожи, лимфостаза нижних конечностей, возрастными изменениями тургора кожи, интимной подтяжкой зоны лобка
Врач Мануальный терапевт, Массажист, Реабилитолог Дергилев Олег Иванович на Doc.ua
Олег Иванович – квалифицированный инструктор ЛФК, массажист и реабилитолог. Он выполняет лечебный и спортивный массаж, посттравматическую реабилитацию, проводит общеразвивающую гимнастику для грудничков.
Врач Массажист, Реабилитолог Афонин Сергей Алексеевич на Doc.ua
Афонин Сергей Алексеевич — врач-массажист, реабилитолог. Проводит сеансы классического, тайского массажа, гавайского массажа ломи-ломи, юмейхо терапию. Также, практикует телесно-ориентированную терапию по методу Фильденрайса и массаж улитками-ахатинами
Врач Массажист Кирилюк Виталина Юрьевна на Doc.ua
Лечит грыжу Шморля, протрузию межхребетных дисков, грыжи шейного отдела, заболевания поясничного и грудного отдела, радикулопатию, кривошею, кривовязье, дисплазию тазобедренных суставов, плоскостопие, х-образные ноги, рахитическую стать