УЗИ-специалист, имеет высшую категорию, проводит УЗИ-исследования щитовидной железы, слюнных желез, органов малого таза и брюшной полости и пр. В работе использует исключительно новейшее оборудование.
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит оперативные вмешательства в плановом и экстренном порядке при желчекаменной болезни, остром панкреатите, грыжах передней брюшной стенки, аппендицитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Занимается диагностикой и лечением доброкачественных образований кожи и подкожно-жировой клетчатки.
Наталия Борисовна, доктор акушер гинеколог и УЗИ диагностики. Специализируется на лечении воспалительных болезней ОМТ, болезней, которые передаются половым путём, патологий шейки матки и яичников, включая онкологию. Доктор проводит кольпоскопию, узи -диагностику, а также малоинвазивные вмешательства
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, надпочечников, простаты, органов мошонки, молочных желез, щитовидной железы, магистральных сосудов шеи