Медицинский центр «Амида»
Диагностический центр клиники «Амида» предлагает перечень инструментальных и лабораторных высокоинформативных исследований. С помощью современных технологий экспертного класса специалисты клиники проводят безболезненные, безопасные исследования, такие как УЗИ, ЭКГ, нейросонография и др. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Услуги диагностического центра «Амида»
Отделение диагностики предлагает ряд исследований органов, систем организма взрослых и маленьких пациентов:
Диагностические исследования для взрослых пациентов
- электрокардиография;
- почек;
- брюшной полости;
- суставов (тазобедренных).
Проверенные отзывы о ДЦ
Мне проводили УЗИ щитовидной железы, доктор, УЗИ-специалист, поставил неправильный диагноз. Мне сказали что все хорошо и прекрасно, но оказалось что у меня были проблемы уже около двух лет. Я очень недовольна этим врачом, потому что он совсем не компетентный в своем вопросе. И само обслуживание, как это все проходило, мне тоже не понравилось, потому что мне сказали снять верхнюю одежду (кофту), хотя при таком виде УЗИ это не нужно было делать.