Днепролаб на Святошинской

Диагностический центр

"Днепролаб" – медицинская диагностика для всей семьи! Диагностический центр Днепролаб уже более 15 лет занимает топовые позиции среди медицинских центров в таких городах, как Киев, Чернигов, Черкассы, Фастов, Бровары. В медицинской лаборатории Днепролаб Вы сможете по доступным ценам в максимально короткие сроки сдать анализы по следующим направлениям: общеклинические, биохимические, гематологические, иммунологические, гормональные, аллергологические типы исследований. Медицинский персонал лаборатории – это высококвалифицированные врачи-лаборанты с многолетним опытом работы. Перед обследованием Вас проконсультируют по правилам подготовки к анализам крови, мочи, кала и других биоматериалов. еще

• Пн-Пт: 7:30-16:00
  • Сб: 8:00-12:00
  • Вс: выходной

ул. Святошинская, 27. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

В отделении производятся:

• все виды ультразвуковых исследований, ЭКГ и гастро- и колоноскопии; , а также можно получить консультацию врачей таких как:
  • семейного врача;
  • врача – гиниколога
  • врача-педиатра;
  • консультация врача-гастроэнтеролога детского

На отделение по адресу ул. Святошинская, 27  можно также провести электрокардиограмму. Исследование проводится на трехканальнок электрокардиографе предназначеный для регистрации ЭКГ у пациентов взрослого и детского возраста. Кардиограмма, записываемая 3-канальным электрокардиографом, можт помочь в анализе и диагностировании сердечных заболеваний.

Также в диагностическом отделении по адресу г. Вишневое, ул. Святошинская, 27 можно провести вакцинацию по предварительной записи.

В рамках партнерськой программи с сетю медицинских центров "Якість життя" та НСЗУ в отделении бесплатно можно заключить деларацию з врачом.

Также в центре проводят эндоскопические исследования (ФГДС) на высококлассном оборудовании фирмы Olympus (Япония), быстро и безболезненно проводятся гастроскопия и колоноскопия. Безболезненность достигается введением пациента в состояние медикаментозного сна. Препараты, применяемые для введения пациента в состояние медикаментозного сна, проверены и совершенно безопасны. Во время процедуры пациент находится под наблюдением профессионального врача-анестезиолога.

• Виды эндоскопических исследований:
  • Видеоэзофагогастродуаденоскопия (ВЭГДС);
  • Видеоколоноскопия (ВКС);
  • Биопсия

Для ультразвуковой диагностики используют новейшие ультразвуковые аппараты Toshiba (Canon) aplio 500. Данное оборудование обеспечивает непревзойденное качество получаемой картинки, доступ к широкому спектру исследовательских режимов (цветной, энергетический допплер и т.д.), возможность проведения исследований внешними и полостными датчиками.

Я дуже задоволений обслуговуванням, дякую.

Олександр, 07.11.2024

Все швидко, вчасно та комфортно. Залишились лише позитивні емоції.

Світлана, 04.10.2024

Все було чудово, діагностику провели швидко, не було черг, персонал дуже привітний, в клініці було комфортно

Ольга, 26.04.2024

Все пройшло добре. Залишилась задоволена.

Животовська, 04.07.2023
Смотреть все отзывы