Отзывы о клинике Моя Клиника на Позняках

Медицинский центр
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Косметология, Психология, Стоматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Мишуги, 3В . На карте

Днепровский , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

247

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все хорошо, внимательный доктор был. Только мне хотелось бы, чтоб больше разъясняли. то есть больше недомолвок, чем разъяснений. Только в этом есть минус. А так все отлично.

    Екатерина, 15.12.2018

    Багато недомовленої інформації на рахунок оплати. Лікар сказав: "Доплатите за УЗД нирок" і не уточнив конкретну суму. І також мені не сподобалось, що я говорила лікарю, що таблетки " Но-шпа " на мене не діють, він каже: " Всеодно приймете". Не врахував мої побажання. Рекомендував мені здати аналізи в клініці. Я сказала, що вона мені не підходить, він сказав, всеодно там здавати. Нав'язування інформації також мінус.

    Анастасія, 08.12.2018

    Рекомендую

    Очень хороший, компетентный врач, всё понравилось.

    Виктория, 05.12.2018

    Неприветливый и хамоватый администратор (Алина, если не ошибаюсь, я была 25.11, пускай руководство уточнит на всякий случай, кто был на смене) и не правдивая реклама. Консультация за 70 грн, по факту надо платить 170 грн, так как сотня идет на расходники (гинекологический набор, который стоит по факту 30 грн). Затем врач, не спрашивая меня, повела на УЗИ, а это, естественно, оплачивается дополнительно. Вот просто поставила перед фактом. Почему я должна переживать, хватит ли у меня налички? Почему кто-то другой решает, сколько мне тратить? Итог - повелась на 70 грн, шла на 170 грн, заплатила 350 грн. Мне понятно - зачем объявлять об акции, чтобы потом цеплять посетителей и вести их на другие оплачиваемые процедуры? Это нечестно.

    Светлана, 25.11.2018

    Рекомендую

    Перечень анализов был больше на сайте, чем в самой клинике.

    Игорь, 30.10.2018

    Рекомендую

    Маленькая клиника, очень неудобно ожидать в коридоре на прием. Спасибо.

    алина, 19.10.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, но пришлось ожидать приема. Спасибо.

    Ольга, 28.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но хотелось бы, чтоб персонал, администратор были более внимательны к пациентам, которые приходят в клинику, чтоб приветливо встречали, а не разговаривали по телефону, что-то подсказали и рассказали. Спасибо.

    Наталия, 25.09.2018

    Рекомендую

    Прекрасний лікар, проте в клініці було втрачено мою медичну картку. Дякую.

    Валерия Волошенко, 04.09.2018

    Девушки которые работают на рецепции в клинике не совсем внимательные.

    Инна, 17.08.2018

    Рекомендую

    Клиника так себе. За отсутствие терминала скинул звездочку. И чтобы найти где вход, нужно было позвонить. Самому найти вход не просто, за это тоже минус.

    Сергей, 06.07.2018

    В клинике все быстро, нормально и комфортно.

    Яна, 23.06.2018

    Я немного потерялась когда искала, потому что опознавательные знаки не сильно видны и они есть не везде, поэтому пришлось немножко поискать, а в остальном все было нормально.

    Марина, 20.06.2018

    Рекомендую

    Приветливый персонал, все чисто, аккуратно.

    Єлизавета, 14.04.2018

    Рекомендую

    Все вовремя сделали, никаких ожиданий не было.

    Бондаренко Анастасия, 16.03.2018

    Неудобно добираться, аж на третий этаж, не пойми, как туда зайти, нет ни вывески,ничего.

    Наталья, 06.03.2018

    Рекомендую

    Приветливый и отзывчивый персонал клиники. Предложили необходимую запись.

    Юлия, 03.03.2018

    Рекомендую

    Всем доволен, все во время, чисто, аккуратно, без скрытых услуг.

    Александр, 21.02.2018

    Не предупредили меня о том, что трихоскопия стоит денег. Мне просто сделали ее, а потом на выходе я заплатил деньги. Лучше, чтобы людей предупреждали об этом.

    Тимофей, 26.01.2018

    Сподобался клініка, все швидко та якісно.

    Влада, 19.12.2017

    Я повністю задоволений прийомом у клініці.

    Віктор, 19.12.2017

    Все хорошо, правда, когда я приходила на прием, шел ремонт в клинике. Никаких нареканий нет! Все хорошо, все нормально.

    Оксана, 13.11.2017

    Все абсолютно нормально, привітно, ніяких зауважень. Без черг. Зателефонували, запитали чи зорієнтувалась як дібратись до клініки. Так що все нормально.

    Ольга, 13.11.2017

    Все подобається, крім того, що довелося лікаря дуже довго чекати - пробки були і так далі.

    Галина, 09.11.2017

    Долго не ждала, результаты анализов быстро сделали. Клиника комфортная. Все понравилось.

    Полтавская, 09.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.