Отзывы о клинике Добробут «Детская поликлиника в Голосеевском районе»

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Иммунология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Травматология, УЗ-диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Ломоносова, 52/3. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Иподром, м.Выставочный центр

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

70

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Нам все детально и подробно разъяснили, мы довольны. Будем обращаться еще.

    Ева, 05.11.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, осмотр прошел замечательно.

    Денис, 23.10.2018

    Рекомендую

    Много разных документов которые нужно подписывать и их нет времени читать.

    Мария, 28.07.2018

    Рекомендую

    Понравилось что в клинике много игрушек для детей и есть куда их посадить и чем занять.

    Виктория, 26.02.2018

    Рекомендую

    В девять часов мне пришло напоминание о том, что у меня запись на восемь часов.

    Надія, 09.02.2018

    Отношение к пациентам просто безобразное. Пусть что-то решают со своими администраторами.

    Ярослава, 19.01.2018

    Все было хорошо, все понравилось, претензий и вопросов нет.

    Назар, 16.10.2017

    Все понравилось, хороший врач, медсестра, хороший персонал, единственное что, были очень грязные детские машинки. Очень сильно грязные. Как для клиники, меня очень это удивило. Я сидела на этой кушетке, ждала своей очереди, посмотрела, а там на машинке волосы какие-то, она вся грязнючая, как-будто ее два месяца не мыли. И это не на колесах.

    Кира, 14.09.2017

    Мене очікували, ми прийшли, зразу нас прийняли.

    Доминика, 06.08.2017

    Очень всё хорошо, деликатные, тактичные, приветливые люди здесь работают.

    Андрей, 05.05.2017

    Доктор Синицкий великолепный и отличный. Обслуживаемся в другой клинике, и по сравнению с ней в Добробуте оборудование старее немного.

    Тимофей, 13.03.2017

    Большой просторный вестибюль, не к чему придраться.

    Григорий, 09.02.2017

    Хорошие администраторы и обслуживание в клинике. Также, принял квалифицированный специалист, осталась очень довольна.

    Марта, 12.11.2016

    Уже не впервые в клиники, все понравилось.

    Семен, 11.11.2016

    Хорошо встретили, сама клиника нам понравилась.

    Луа, 10.07.2016

    Нам очень понравилось, если что, будем обращаться сюда, клиника очень хорошая, врачи квалифицированные, толковые, все произошло красиво, очень хорошо.

    Юрий, 04.11.2015

    Не понравилось, что не по времени. Мы пришли с очень маленьким ребенком и я рассчитывала на время на которое мы записаны были, мы попали позже и вакцинация была намного позже, ребенок уже был вымотан. Понравилось, что нам выделили комнату, что бы покормить ребенка. В клинике комфортно, уютно.

    Анастасия, 16.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.