Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Клиника профессора Феськова А. М.

Клиника
Андрология, Гинекология, Пластическая хирургия, Репродуктология, Терапия, Урология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:30-17:30
  • Сб: 9:00-13:30
  • Вс: выходной

ул. Холодногорская 15. На карте

Ленинский (Холодногорский) , м.Холодная гора

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

359

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Записывалась к дерматологу из-за высыпи на лице впервые, на приёме у меня спросили а я что нибудь вообще принесла, какие нибудь анализы. А я должна заранее нести анализы, хоть не знаю что именно мне нужно сдавать? - Не понравилось отношение на кассе, они и людей обслуживают и в это время обсуждают свои проблемы -Выкачка денег

    Анастасия, 01.03.2021

    Рекомендую

    Хорошая клиника и хороший врач, я в восторге! Все на уровне.

    Сердюк, 08.10.2020

    Не рекомендую

    Клиническая лаборатория полностью не соответствует заявленному уровню. После прохождения анализа цитологии врач назначил дорогостоящий анализ, который естественно не подтвердился. Это деньги, 10 дней времени, нервы (из-за неверного анализа, предположенного врачом). После того как пересдала аналогичный анализ в лаборатории Синево, который ещё и в два раза дешевле, диагноз стал ясен на 100 процентов. Такой анализ, очень подробный и даёт врачу возможность сразу же назначить лечение (абсолютно ничего страшного мне не назначили, не антибиотики). Интересно, врач клиники бы продолжила назначать и дальше дорогостоящие анализы, каждый из которых и далее бы не подтверждался? Клинику не рекомендую. Это низкий уровень медицинских услуг.

    Кудрявцева Марина Сергеевна, 31.07.2020

    Рекомендую

    Приятные доктора, хорошо относятся к больным.

    юрий, 14.04.2020

    Не рекомендую

    Доктор не соответствует уровня клиники. Если клиника поставила высокую планку, то специалисты должны быть по лучше.

    Ирина, 10.09.2019

    Рекомендую

    В клинике понравилось, врачи очень грамотные, приятные, буду дальше обращаться в эту клинику.

    Татьяна, 07.12.2018

    Не понравился доктор, который проводил УЗИ,

    Таміла, 30.10.2018

    Рекомендую

    Мне нравится что здесь очень уважительно относятся к пациентам. Все красиво и хорошо.

    Юлия, 19.03.2018

    Рекомендую

    Все комфортно.Отличные врачи и обслуживание.

    Виктория, 16.03.2018

    Рекомендую

    Действительно хорошая клиника. Девочки очень хорошо относятся. Все соответствует всем стандартам. Мне понравилось.

    Тылла, 22.02.2018

    Все хорошо, я рада что есть такая клиника.

    Леся, 05.12.2017

    Мне очень понравился сервис. Я довольна.

    Елена, 04.12.2017

    Дуже чисто, приємно, добре. Адміністрація також дуже приємна, все пояснюють.

    Татьяна, 15.11.2017

    Все быстро, удобно. Мне все понравилось.

    Богдан, 17.10.2017

    Хорошие врачи и обслуживание. Мне все понравилось.

    Ксения, 16.10.2017

    Все было хорошо, в работе клиники все устроило.

    Марина, 21.08.2017

    Врач Безпечная очень понравилась. А в клинике была очередь, это единственный момент.

    Анна, 28.07.2017

    Хотелось бы, чтобы в дальнейшем у клиники открылся роддом.

    Юрий, 09.02.2017

    Клиника приняла ровно в указанное время, все было без задержек.

    Любовь, 24.01.2017

    Всё, что касается работы клиники - твёрдая пятёрка. Персонал очень вежливый, нет ожидания, всё проходит быстро, по записи.

    Антон, 17.01.2017

    Доброжелательные врачи, улыбаются, очень милые. Мне понравилось обслуживание в клинике.

    Евгения, 03.01.2017

    Клиника в целом меня полностью устроила. Добрые, хорошие и отзывчивые люди. Я осталась довольна приемом.

    Елена, 13.12.2016

    Впечатления хорошие остались. Квалифицированные врачи и обслуживание хорошее.

    Инна, 13.12.2016

    Первый раз в клинике, чистота, порядок, на рецепции, в гардеробе. И не очень дорого. Не было очереди, в назначенное время вышла медсестра, меня пригласила. Первый опыт записи через интернет, я почитала отзывы, пришла и не разочаровалась.

    Надежда, 27.10.2016

    Все хорошо оборудовано, девочки на рецепции приветливые, встретили, все объяснили, что/куда, единственный минус пришлось ожидать 20 минут приема.

    Анна, 02.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.