Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Полимед

Медицинский центр
Стоматология
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

улица - Леонида Стромцова, 3 а, офис 212-217. На карте

Кировский (Центральный)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

42

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Мені не сподобалась сама клініка. Дуже маленьке приміщення та заплатила за візит не маленьку суму за лікування дитячого зуба, моєї дитині тільки поставили тимчасову пломбу і все. Не зовсім задоволена системи клініки.

    Аноним, 13.10.2020

    Фатьянова Екатерна Станиславовна хороший, очень обходительный врач. Очень доволен. Прием хороший был.

    Денис, 31.12.2017

    Обслуживание, внимание всех сотрудников - все отлично.

    Анна, 22.09.2017

    Все было отлично, понравился и доктор и клиника.

    Александра, 10.09.2017

    Доктором остались очень довольны, ребенок маленький, но она нашла хороший подход, не плакал ни разу.

    София, 01.07.2017

    Я считаю, за такие деньги могли бы интерфейс улучшить, внешний вид чуть странный как для таких цен.

    Давид, 21.04.2016

    Не очень понравилось техническое состояние клиники, желает ремонта.

    Тятьяна, 12.01.2016

    Персонал хороший, любезный, все рассказали, объяснили.

    Анастасия, 26.09.2015

    В клинике комфортно и во время операции можно смотреть фильм, так как там есть экран и большая коллекция фильмов.

    Анна, 25.06.2015

    Клиника меня не устроила своей ценовой политикой. Очень дорого. Но тем не менее, врачи приветливые и обслуживание хорошее.

    Андрей, 03.06.2015

    Легко было найти клинику, вежливая девушка на рецепции, комфортно.

    Мирон, 28.05.2015

    Рекомендую

    Вежливый персонал, комфортно находиться в клинике.

    Андрей, 07.03.2015

    Рекомендую

    Оборудование очень хорошее, современное, уровень клиники высокий, нам здесь очень понравилось. И большой плюс, что работают в выходные.

    Кристина, 03.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.