Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Клінічна академія лазерної медицини «Калм»

Медичний центр
Венерологія, Дерматовенерологія, Дерматологія, Дерматоонкологія, Косметологія, Пластична хірургія ще
  • Паркінг,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Нд: 10:00-21:00

вул. Сєченова, 7а. На карті

Голосіївський , м.Виставковий центр, м.Васильківська

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

247

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Рекомендую

    Сервіс, обслуговування - все влаштувало. Швидко, якісно, кваліфіковано. Дякую!

    Владислав, 23.03.2021

    Рекомендую

    Гомодзький А.В. молодий, чуйний, уважно оглянув мене та видалив всі родимки, гарно провів консультацію. Мені все сподобалось

    Наталья, 27.01.2021

    Рекомендую

    В клініці акуратно, чисто. Персонал який на рецепшені також уважний. Передбачливий. Все добре.

    Елена, 16.07.2020

    Рекомендую

    Все супер! Очень удобно, комфортно, довольны сервисом.

    Ольга, 11.01.2020

    Рекомендую

    Приняли точно по времени. Даже немного раньше. В клинике хорошее оборудование и хорошие врачи. Имеют много сертификатов.

    Татьяна, 13.11.2019

    Рекомендую

    Нам все понравилось. Профессионализм врача все отлично, все хорошо.

    Лилиана, 10.06.2019

    Мне не понравилось образование цены. Нам сказали что стоимость удаления будет одна, а по факту вышло намного больше и об этом ставят в известность в упор уже в конце. Могли бы сказать сразу примерно сколько нужно денег, потому что мы ориентировались на одну сумму и были не готовы, но мы уже договорились, приехали и потратили время. Это неправильно, я считаю что это такое легкое мошенничество, жульничество. Сам процесс удаления был нормальным.

    Мария, 08.12.2018
    Ответ клиники
    Добрый день, Виталий! По поводу цены Вы общались с оператором колл-центра док.юа , а не с прямым представителем клиники (администратором), поэтому точно сориентировать по цене Вас не могли. Вам сказали стартовую цену удаления плоских бородавок (от 200 грн). Уже в клинике доктор перед удалением сообщил окончательную цену, которая включала: Первичную консультацию – 200 грн Удаление бородавки – 650 грн Анестезию – 100 грн. Мы с пониманием относимся, если цена для пациента неприемлема и пациент отказывается от процедуры. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Все цены на услуги нашей клиники открыты и есть на сайте. Надеемся, что все хорошо зажило, и Вы остались довольны результатом процедуры. С уважением, клиника CALM.
    29.01.2019

    Рекомендую

    Спасибо им большое, Они подождали до 16.00. Отдельное спасибо, пошли навстречу. Я осталась довольна клиникой.

    Дмитрий, 10.11.2018

    Рекомендую

    Вот по-честному, хорошо все, придраться не к чему. Приятная рецепция, очень внимательный врач Роман Черемухин. Обследование новообразований за смешную цену, удаление тоже. Спасибо, мне все понравилось.

    Ирина , 19.10.2018

    Рекомендую

    Приятная клиника, доброжелательный персонал.

    Ганна, 19.09.2018

    Рекомендую

    Администратор на рецепции очень вежливая. Стильный дизайн клиники. В клинике чисто и комфортно.

    Яна, 21.04.2018

    Рекомендую

    Все нормально, все удобно, вопросов нет, нареканий нет.

    Марина, 21.04.2018

    Рекомендую

    Хочу выразить благодарность за осмотр родинок и детальную консультацию. Ответили на все волнующие вопросы и дали рекомендации. Спасибо!

    Татьяна, 21.04.2018

    Рекомендую

    Все очень понравилось, все очень хорошо.

    Виктория, 21.04.2018

    Рекомендую

    Очень понравился врач, все подробно рассказал, объяснил, очень все доступно, понятно.

    Ольга, 21.04.2018

    Рекомендую

    Отличный сервис, опоздала но меня приняли.

    Анна, 20.04.2018

    Рекомендую

    Все комфортно. Приятный прием. Врач дает практические рекомендации.

    Марина, 20.04.2018

    Рекомендую

    Все великолепно, все по высшему разряду, рекомендую.

    Юлия, 07.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Квалифицированный персонал.

    Елена, 05.03.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась: очень уютно, красивый дизайн. На рецепции администратор была приветлива, предложила кофе. Я пришла на указанное время, очень понравилось, что не пришлось ждать, прием начался вовремя. Впечатлило, что врач пришел на рецепцию и провел к кабинету. Всем довольна, думаю, буду ходить еще и рекомендовать знакомым.

    Юлия, 09.02.2018

    Клиника очень понравилась. Чисто, уютно, комфортно, все новое, внимательное отношение к пациентам, отличные специалисты и вежливый персонал. Рекомендую!

    Мария, 20.01.2018

    В клинике чисто , уютно, хороший прием. Доктора квалифицированные и внимательные.

    Екатерина, 06.09.2017

    Пришел, разделся, предложили сесть, девочки поулыбались, всё, как положено.

    Дмитрий, 21.02.2017

    Отнеслись с очень большим пониманием. Молодые , но толковые специалисты. Понравилось, что они подходят с точки зрения эстетической, думают, как будет выглядеть после операции.

    Ирина, 16.12.2016

    Приїхала на призначений час - зовсім не довелося чекати, дуже привітний і приємний персонал, чисто і охайно. Окреме враження про косметолога Марину Висоцьку - дуже добросовісна, майстер своєї справи, якісно виконує роботу, паралельно все пояснює і розповідає, такому спеціалісту не страшно довірити своє обличчя:)

    Ірина, 14.10.2016
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.