Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Healthy Tonsils (Хелсі Тонзілс)

Медичний центр
Оториноларингологія, Стоматологія, Сурдологія
  • Дитяча кімната,
  • Оплата карткою,
  • Пн-Пт: 10:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Нд: вихідний

вул. Анни Ахматової, 30. На карті

Дарницький , м.Позняки

Рейтинг клініки
5.0

К-сть відгуків

68

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Мне очень сложно было найти вывеску, хотя она там большая, и там написано лор центр. А они называются хелси тонсилс. Я долго ходил вокруг дома, зашел в клинику и долго искал.

    Валерий, 26.11.2019

    Рекомендую

    Приятная атмосфера в клинике, на рецепции работает доброжелательная девушка. Можно расплачиваться через терминал с помощью банковской карты. Приняли сразу как пришла.

    Наталия, 05.02.2019

    Рекомендую

    Сервис не очень понравился, никто не уведомил, что прием задержится, сказали ждать пока врач не освободится, хотя записывались на утреннее время и рассчитывали попасть вовремя.

    Валентина, 05.12.2018

    Рекомендую

    Всё хорошо, всем осталась довольна, продолжаю ходить к врачу.

    Марина, 22.10.2018

    Не рекомендую

    Не обращайтесь в Healthy Tonsils Сегодня, 20.09 пришла на прием, попала на прием к врачу , у которой довольно низкий рейтинг, к сожалению, имя врача мне не сообщили. Пошла на прием, так как были боли в горле и напугали анализы, которые сдала предварительно в Cинево. На консультации мне сообщили, что необходимо делать промывание горла, не получив альтернатив я согласилась. Протерпев ужасную процедуру ужаснулась еще и после выхода из кабинета, увидев чек за предоставленные услуги. 810 грн за консультацию и промывание у лора. Консультация - стоимость, промывание - стоимость. Так же мне сообщили что это необходимо повторить еще 10 раз - общая стоимость 8.100 грн. Заплатила, поехала на работу. Придя в себя, решила изучить вопрос, так как он не давал покоя. Узнала, что промывание действительно рекомендуется при хроническом тонзиллите, который у меня оказался Но на рынке мед.услуг оно стоит обычно не более 250. Позвонила в больницу, и оказалось что мне делали промывание каким-то бальзамом. Альтернатив не было, стоимость изначально не была указана. Мне кажется, что как минимум, в частной клинике необходимо дать все варианты лечения, а не в тупую забирать деньги. Естественно, деньги мне никто не вернул после моего звонка, мол сама согласилась. Ходить в эту клинику больше не буду и никому не советую. Так как даже если есть указание оказывать как можно больше услуг клиенту, можно же делать это как-то по-человечески. А то выглядит, как мелкое мошенничество.

    Маргарита, 20.09.2018

    Рекомендую

    Очень понравилась клиника, есть где поиграть ребёнку. Можно расплатиться карточкой !

    Ева, 07.03.2018

    Все было очень продумано, очень комфортно. Я полностью довольна, через 2 недели опять туда обращусь.

    Юлия, 16.11.2017

    Мне понравилось, буду еще повторно обращаться в клинику.

    Ольга, 15.09.2017

    Я вообще не ждала, приняли в назначенное время.

    Наталія, 15.02.2017

    В клинике очень чисто и приятно. Молодые и хорошие специалисты.

    Анна, 10.12.2016

    В клинике все устроило, единственно нельзя расплатиться карточкой, пришлось искать банкомат.

    мама Марина, 27.09.2016

    Есть детский уголок, все очень чисто, комфортно. Уютно, как дома.

    Виктория, 15.02.2016

    Не ожидали, пришли и сразу же зашли к доктору.

    Оксана, 21.01.2016
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.