Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Новинка «Вита Медикал»: светодиодный дерматоскоп Heine Delta 20 Plus


В медицинском центре «Вита Медикал» специалисты постоянно работают над повышением качества и расширением перечня предоставляемых медицинских услуг.


В ее стенах проводится лечение заболеваний гинекологического, кардиологического, ревматологического, ортопедического, проктологического, неврологического и других направлений.

4.9
Атабаев Нариман Аликович
7 лет опыта
Взрослые
Дети
Детский и взрослый врач-дерматовенеролог, профессиональная специализация - консультация, диагностика и лечение заболеваний венерической природы, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется

Однако на сегодняшний день именно в отделении дерматологии появилось новое оборудование – светодиодный дерматоскоп Heine Delta 20 Plus, который производится в Германии. Он дает возможность проводить обследования поражений кожи наиболее точно, благодаря чему пациент может не сомневаться в верности поставленного диагноза.

Более того, результаты исследований фиксируются фотоаппаратурой и сравниваются с имеющейся базой болезней кожи.

С помощью данного прибора врач дерматовенеролог Нариман Атабаев проводит ранние исследования меланом, базалиом, немеланоцитарных образований, дерматофибром, а также их последующее успешное лечение.

Данный специалист является детским и взрослым врачом-дерматовенерологом, профессиональная специализация котрого состоит в проведении консультаций, диагностики и лечения заболеваний дерматовенерической природы.

Опыт работы составляет более 7-ми лет. Нариман Атабаев получил образование в Самаркандском государственном медицинском институте (Республика Узбекистан) в 2008 году.