Загляните в будущее с аппаратом Visia: проведите диагностику кожи лица


Шумиха вокруг уникальных возможностей аппарата Visia привлекла мое внимание, поэтому я на личном опыте решила проверить, как он работает. Мне было очень интересно получить информацию о состоянии моей кожи. Кроме того,  несомненным преимуществом аппарата Visia была функция по моделированию вида кожи через 5 лет. Конечно же, меня это немного пугало, но вместе с тем мне было любопытно увидеть результаты.


Пройдя анализ на аппарате Visia, я теперь с уверенностью могу сказать: «Да, это действительно глубокая, прогрессивная и современная диагностика кожи!». С помощью аппарата Visia я увидела не поверхностное состояние моей кожи, а более глубинное, которое невозможно оценить при визуальном осмотре («скрытые» морщины, подкожные повреждения, которые могут проявить себя через несколько лет).

Как работает Visia?

Для проведения диагностики кожи я отправилась в клинику Ilaya. Консультацию и саму процедуру проводила косметолог Инна Данилюк. В теплой и доверительной беседе она расспросила меня о средствах по уходу, которые я использую, заболеваниях, жалобах и проблемах с кожей.

Перед диагностикой, для получения максимально достоверных результатов, Инна Данилюк  ввела данные в систему (возраст, пол, тип кожи и пр.). Всего лишь за несколько минут аппарат просканировал моё лицо со всех сторон, после чего мои результаты были загружены в компьютер и выведены на монитор, где я увидела своё лицо в совершенно новом виде. Кроме того, я смогла заглянуть в будущее и посмотреть на то, как будет выглядеть моя кожа через 3-5 лет.

Аппарат Visia анализирует кожу по 8 позициям:

  • морщины (в результате процесса старения чаще всего морщины появляются вокруг глаз и рта);
  • пористость;
  • увлажненность;
  • текстура (анализ гладкости кожи);
  • УФ-пятна (солнечное повреждение);
  • порфирины (бактериальная загрязненность в порах);
  • красные зоны (состояние сосудов – разрывы, розацеа, воспаление);
  • коричневые пятна (неровности кожи, веснушки, рубцы, пигментные пятна).

Честно говоря, мои результаты не были идеальными, что не могло меня не расстроить. Но косметолог меня успокоила, подробно рассказала о каждой из позиций и дала рекомендации. Она составила индивидуальную комплексную программу по уходу (косметологические средствах и процедуры, которые подойдут исключительно мне и улучшат состояние кожи). Косметолог Инна Данилюк объясняет:

Благодаря такому анализу врач может следить за изменениями кожы своего пациента на более глубоком уровне. Цель анализа Visia состоит в том, чтобы помогать нашим пациентам улучшать и поддерживать состояние дермы, используя самые эффективные продукты.

По результатам анализа, хотя у меня и 3 тип кожи, мне нужно быть более внимательной и выбирать защитные средства с уровнем SPF 50, проходить на регулярной основе процедуры по чистке и пилингу, чтобы сузить поры, а также увлажнять кожу вокруг глаз, чтобы избежать морщин.

Что ждать от процедуры Visia?

У каждого пациента результаты будут отличаться от моих в зависимости от индивидуальных показателей, предрасположенности и выявленных проблем. Но посмотреть на себя «изнутри» стоит всем. Этот опыт был удивительным, я надеюсь, что у всех, кто воспользуется диагностикой Visia останутся такие же приятные впечатления и новые знания, которые помогут действительно грамотно следить за состоянием своей кожи.

4.8
Врач  Данилюк Инна Ивановна на Doc.ua
Данилюк Инна Ивановна
Врач высшей категории
12 лет опыта
Взрослые
Дерматокосметолог первой категории, владеет современными методиками контурной пластики, инъекций красоты, лазерной и аппаратной косметологии, мезотерапии и др.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется