Педиатр – одна из самых востребованных и ответственных профессий в детской медицине. Педиатр стоит на страже здоровья ребенка с момента рождения. В компетенции врача давать советы новоиспеченным родителям относительно воспитания и кормления, консультаций в случае беспокойства о состоянии здоровья. Стоит отметить и основное направление его деятельности: диагностика и лечение заболеваний актуальных для детского возраста, оценка физического и нервно-психологического развития ребенка
Мы подобрали 15 лучший врачей-педиатров Киева по версии пользователей сервиса DOC.UA для того, чтобы помочь в выборе педиатра, который найдет индивидуальный подход к каждому ребенку для качественного лечения в доброжелательной обстановке
На сайте сервиса DOC.ua представлено более 184 580 отзывов пациентов, которые уже прошли консультации или лечение у врачей. Мы посчитали количество обращений и оставленных отзывов пациентов после визита к специалистам за 2 последних года. При формировании рейтинга мы также учитывали стаж работы, категорию и профессиональные заслуги врача в медицинской сфере. И вот что у нас получилось:
Надеемся наш рейтинг поможет в поиске врача-педиатра для вашего ребенка.
Дети – наше будущее которые достойны получить качественную помощь