Киев
Врач онлайн

Топ-15 косметологов Киева по версии doc.ua

kosmetologi

Перед тем, как запланировать свой визит к косметологу, каждая женщина стремится найти того мастера-косметолога, который сможет грамотно подобрать индивидуальную методику, подходящую именно ей. При этом важно, чтобы специалист не только помог сохранить красоту и молодость клиентки, но и снизил риск возникновения дополнительных проблем. Этим и объясняется желание найти не просто хорошего, а лучшего косметолога.

Как же подобрать косметолога, владеющего как простыми методиками проведения процедур ухода, так и сложными, да еще и при этом делал свою работу качественно и эффективно? DOC.UA собрал 15 лучших косметологов по версии пользователей сайта, который должен помочь определиться с выбором.

Как мы составляли рейтинг?

На сайте сервиса DOC.ua представлено более 179 000 отзывов пациентов, которые уже прошли консультации или лечение у врачей. Мы посчитали количество обращений и оставленных отзывов пациентов после визита к специалистам за 2 последних года. При формировании рейтинга мы также учитывали стаж работы, категорию и профессиональные заслуги врача в медицинской сфере. И вот что у нас получилось:

1. Сагалевич Виктория Олеговна

Врач знает лучше Интернета
записывайся на консультацию к проверенным специалистам
Врач  Сагалевич Виктория Олеговна на Doc.ua
23года опыта
418отзывов
Виктория Олеговна научный руководитель и соучредитель центра эстетической медицины GarnoMedica. Представляет авторскую методику медицинского центра GarnoMedica по лечению акне и постакне. Член консультационного совета компании Allergan(США), национальный тренер по контурной пластике компаний Allergan (США) и Teoxane (Швейцария). Национальный тренер по ботулинотерапии компании Allergan (США)
GarnoMedica

4.8
Врач  Павлова  Наталья Александровна на Doc.ua
7лет опыта
75отзывов
Наталья Александровна - главный врач медицинского центра, национальный тренер по контурной пластике компании Galderma (Швеция). Специализируется на комплексных методиках работы с качеством кожи. Представляет на медицинских конференциях и конгрессах авторские протоколы медицинского центра Mezzo Clinic - по лечению акне и постакне.

3. Бойко Ирина Васильевна

Врач  Бойко  Ирина Васильевна на Doc.ua
18отзывов
Врач специализируется в дерматологии, косметологии и трихологии. Проводит процедуры ухода за кожей лица: пилинги, чистки, мезотерапию, биоревитализацию, контурную безоперрационную пласику и т.д. У доктора более 14 лет работы в медицине.
500 грн
«ToпЛиц», центр результативной косметологии
проспект Голосеевский 70на карте
Голосеевский
500 грн

4. Белоконь Анна Ивановна

Врач  Белоконь Анна Ивановна на Doc.ua
231отзыв
Анна Ивановна проводит эффективную терапию алопеции (облысения) любой формы. Является высококлассным профессионалом в области терапевтической косметологии. Проводит аппаратные и инъекционные процедуры, направленные на омоложение и устранение эстетических дефектов. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разнообразных патологий дерматологического профиля

5. Паук Галина Ивановна

Врач  Паук  Галина Ивановна на Doc.ua
7лет опыта
46отзывов
Врач дерматолог, косметолог, проводит чистки лица, массаж лица, аnti-age процедуры, специализируется на инъекционных методиках, аппаратной косметологии, лечении акне, себореи, купероза, витилиго, псориаза, лишая, грибка ногтей и кожи и др.

6. Сторожук Людмила Анатольевна

Врач  Сторожук  Людмила  Анатольевна на Doc.ua
Сторожук Людмила Анатольевна
34года опыта
13отзывов
Косметолог с 28-летним опытом работы проводит диагностику и косметологическое устранение заболеваний кожи. Владеет современными методиками омоложения и коррекции косметических дефектов при помощи контурной пластики, инъекционных методик - мезотерапия лица, волос и тела, химических пилингов - поверхностных и срединно-поверхностных, классических косметологических процедур. Подбирает средства для домашнего ухода.
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони
При выполнении процедур консультация бесплатна
ул Левка Лукьяненка, 19на карте

7. Погребняк Елена Васильевна

Врач  Погребняк Елена Васильевна на Doc.ua
20лет опыта
30отзывов
Елена Васильевна специализируется на лечении болезней, поражающих кожу, а также ее придатки (волосы, ногти). Доктор Погребняк занимается лечением кожных заболеваний (купероз, акне, микоз), удалением новообразований доброкачественной природы, проведением плазмолифтинга.

8. Лысенко Анна Александровна

Врач  Лысенко Анна Александровна на Doc.ua
13лет опыта
16отзывов
Анна Александровна имеет сертификаты, подтверждающие владение методиками современной классической и аппаратной косметологии, включая лазерную косметологию (удаление сосудов, шлифовка лица и др.), химические пилинги и лазерную эпиляцию.
Частный кабинет косметолога Лысенко А.А.

Стоимость приема зависит от стоимости необходимых процедур.

ул. Антоновича, 41на карте
Печерскийм. Арсенальнаям. Печерская
от 800 грн

9. Вартоломеева Татьяна Владимировна

Врач  Вартоломеева Татьяна Владимировна на Doc.ua
19лет опыта
7отзывов
Татьяна Владимировна - опытный врач-дерматовенеролог, косметолог. Оказывает полный спектр диагностики и лечения заболеваний кожи, ногтей и волос, а также инфекций, передающихся половым путем. Проводит дерматоскопию, биопсию кожи, диагностику лапмой Вуда, занимается удалением новообразований и коррекцией шрамов. Специализируется на инъекционной косметологии.

10. Иванова Екатерина Александровна

4.8
Врач  Иванова Екатерина Александровна на Doc.ua
10лет опыта
31отзыв
Екатерина Александровна – собственник и главный врач клиники современной косметологии и дерматологии Viva Este. Специализируется на предоставлении инъекционных процедур для лица .Является дерматокосметологом, трихологом, дерматовенерологом. Владеет методиками контурной пластики, волюметрического объемного 3D-моделирования, мезотерапией, плазмолифтингом. Также вводит инъекции красоты и проводит процедуру биоревитализации.
VIVA ESTE
Консультация трихолога с дерматоскопией - 950 грн.
ул. Елизаветы Чавдар, 13на карте

11. Хусид Ольга Владимировна

Врач  Хусид Ольга  Владимировна на Doc.ua
20лет опыта
1отзыв
Дерматовенеролог, косметолог, специалист по медицине анти-старения, главный врач клиники «Ана-Космо». Создает программы коррекции внешнего проявления на коже различных состояний, регулярно внедряет новые методики в клинике.
Клиника пластической хирургии и эстетической медицины ANACOSMA
ул. Панаса Мирного, 17на карте
Печерскийм. Кловскаям. Печерская
800 грн

12. Клименко Анна Васильевна

Врач  Клименко Анна Васильевна на Doc.ua
1отзыв
Анна Васильевна ‒ опытный косметолог, дерматовенеролог высшей категории. В область ее профессиональных интересов входит диагностика и лечение грибковых и вирусных заболеваний кожи, ногтей и волос, дерматитов различной этиологии, проведение омолаживающих процедур.

13. Дрофань Анна

Врач  Дрофань  Анна  на Doc.ua
Дрофань Анна
Врач первой категории
13лет опыта
2отзыва
Анна Дрофань – врач первой категории, в сферу профессиональных интересов которого входит лазерная и медицинская косметология. Анна Дрофань владеет современными технологиями поддержания красоты и анти-возрастными программами, среди которых лазерные шлифовки кожи лица, рук, рубцов и растяжек, удаление новообразований кожи,криодеструкция, мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация и другие

14. Гольдберг Анатолий Олегович

Врач  Гольдберг Анатолий Олегович на Doc.ua
15лет опыта
288отзывов
Врач-дерматолог проводит диагностику доброкачественных новообразований кожи и удаляет их, терапию дерматитов различного генеза, инфекций кожи и придатков. Специализируется на инъекционных и аппаратных методиках оздоровления и омоложения кожи, чистках, пилингах и массажах лица.

15. Грищенко Марина Олеговна

Врач  Грищенко Марина Олеговна на Doc.ua
2года опыта
34отзыва
Является специалистом по аппаратной, а также лечебной косметологии. Специализируется на лечении заболеваний по дерматологическому профилю, на проведении инъекций красоты, на мезотерапии без иглы, RF-лифтинге. Также принимает пациентов с проблемами кожи головы.
Porcelain-Esthetics (Порцелян-Эстетикс)
Консультация дерматолога с назначением лечения – 400 грн. Консультация дерматолога без назначения лечения – 300 грн. Трихолог — 550 грн.
ул. Отто Шмидта, 26 бна карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
от 440 грн

Окончательное решение - за пациентом, однако надеемся, что наша подборка поможет сделать правильный выбор.