Перед тем, как запланировать свой визит к косметологу, каждая женщина стремится найти того мастера-косметолога, который сможет грамотно подобрать индивидуальную методику, подходящую именно ей. При этом важно, чтобы специалист не только помог сохранить красоту и молодость клиентки, но и снизил риск возникновения дополнительных проблем. Этим и объясняется желание найти не просто хорошего, а лучшего косметолога.
Как же подобрать косметолога, владеющего как простыми методиками проведения процедур ухода, так и сложными, да еще и при этом делал свою работу качественно и эффективно? DOC.UA собрал 15 лучших косметологов по версии пользователей сайта, который должен помочь определиться с выбором.
На сайте сервиса DOC.ua представлено более 179 000 отзывов пациентов, которые уже прошли консультации или лечение у врачей. Мы посчитали количество обращений и оставленных отзывов пациентов после визита к специалистам за 2 последних года. При формировании рейтинга мы также учитывали стаж работы, категорию и профессиональные заслуги врача в медицинской сфере. И вот что у нас получилось:
Стоимость приема зависит от стоимости необходимых процедур.
Окончательное решение - за пациентом, однако надеемся, что наша подборка поможет сделать правильный выбор.