Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Почему стоит делать пластику груди в Киеве?

plastika

Как и любая пластическая операция, маммопластика должна проводиться опытным квалифицированным хирургом в учреждении, которое сможет обеспечить качество, безопасность и надежность результата. DOC.UA поговорил с пластическим хирургом Геннадием Букой, который рассказал о преимуществах проведения операции в клинике «CitiDoctor».


4.8
Бука Геннадий Юрьевич
20 лет опыта
Взрослые
Деятельность доктора направлена на эстетическую флебологию и пластическую реконструктивную хирургию. Среди основных операций, проводимых доктором — увеличение, уменьшение, подтяжка груди, абдоминопластика, радиочастотная абляция (европейский малотравматичный метод лечения варикоза), склеротерапия (удаление "сосудистых звездочек") и пр. Доктор — постоянный участник всеукраинских, международных и зарубежных семинаров и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии
Медицинский центр профессора Храпача
ул. Златоустовская, 34, 2 этажна карте
Шевченковскийм. Университет
600 грн
Клиника CitiDoctor
пр-т Степана Бандеры, 17/1на карте
Оболонскийм. Петровка
600 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи

На сегодняшний день в Киеве более 20 клиник предлагают услуги по увеличению груди. Безусловно, клиники имеют свои преимущества, о которых рассказывают своим будущим пациентам.

Но в случае с пластической хирургией, пациенты редко звонят на ресепшн и записываются на прием к любому врачу. Обычно пациент сначала ищет хирурга и потом от врача зависит, в какой клинике будет проводиться операция.

А чем руководствуется хирург, когда приглашает своих пациентов в ту или иную клинику? Ведь по сути вся ответственность за результат лежит на нем. Геннадий Бука решил поделиться своими мыслями и причинами, почему он делает маммопластику именно в клинике CitiDoctor.

DOC.UA: Маммопластика, как известно, недешевая операция. В первую очередь, клиентов всегда интересует ценовая политика учреждения. Чем ваша клиника выделяется на фоне остальных?

Геннадий Бука: Стоимость маммопластики в клинике CitiDoctor я могу охарактеризовать двумя словами: честная и гибкая.

Честная цена. Вам говорят конечную цену по системе «все включено», а включено абсолютно все! Расходы на операцию, после операции, компрессионное белье и многое другое. Нет маркетинговой «низкой цены», к которой затем добавляются всевозможные расходы и пациентка получает шок в конечном счете, а я - негативную репутацию, нет скрытых платежей, нет увеличения стоимости после операции.

При этом в клинике существуют программы лояльности для пациентов, в рамках которой хирург вместе с клиникой периодически проводят акции, в которых цена – тоже честная.

razmer

DOC.UA: Предоставляется ли возможность заранее посмотреть конечный итог оперативного вмешательства? Есть ли визуализация результата операции еще на этапе консультации?

Геннадий Бука: В клинике CitiDoctor внедрены и успешно используются все возможности для визуализации конечного результата. Уже на первой консультации при помощи наружных сайзеров, 3-D моделирования можно не только увидеть, ощутить себя с идеальной грудью, но и путем сравнения различных вариантов подобрать оптимальный объем импланта.

Стоит отметить, что в клинике всегда есть большой выбор имплантов. Я выбираю на операции то, что нужно именно отдельному клиенту, а не то, что есть «под рукой».

DOC.UA: Для тех, кто боится боли - как обстоят дела с наркозом и обезболиванием в клинике?

Геннадий Бука: Наркоз - предельно важная составляющая операции. Моими пациентами наркоз воспринимается как здоровый сон. Им нравится наркоз, а мне - анестезиологическое обеспечение и состояние пациентов в раннем послеоперационном периоде. Потому, что в клинике есть: опытные врачи, лицензии на все виды сильнодействующих обезболивающих, а также самое современное оборудование для мониторинга.

mammoplastika

DOC.UA: Что можете сказать о раннем послеоперационном периоде? Можно ли рассчитывать на комплексную профилактику осложнений?

Геннадий Бука: Хочу подчеркнуть, что сразу после операции пациенты просыпаются в отделении интенсивной терапии, и только после достоверной стабилизации всех жизненно важных параметров их переводят в палату. Ночью в клинике всегда дежурит врач.

Осложнения редко берутся из ниоткуда. В развитии осложнений наряду с хирургической техникой большое значение имеет стерильность воздуха в операционной. В медицинской клинике CitiDoctor - это не только сложнейшая система медицинской вентиляции, ламинарные потоки, но и специальная операционная для пластических операций, поэтому в воздухе, в принципе, нет другой флоры даже в конце операционного дня.

Очень важный вопрос - это современные коагуляторы от лучших мировых производителей, которые позволяют надежно останавливать кровотечение из мелких сосудов во время операции, что является надежной профилактикой гематом в послеоперационном периоде. Это позволяет мне в большинстве случаев избегать дренажей после операции. А клиенткам - на следующее утро счастливыми и красивыми уходить домой.

implant

DOC.UA: Уделяется ли внимание вопросу онконастороженности?

Геннадий Бука: Я уделяю вопросу здоровья груди особое значение, в обязательном порядке до операции выполняется УЗИ, маммография, при необходимости МРТ, комплексное лабораторное обследование.

В клинике работают опытные и профессиональные онкомаммологи, всегда есть возможность коллегиально обсудить сложный случай и выбрать оптимальное решение. Мы можем обоснованно решить любой вопрос.

DOC.UA: Может ли пациентка рассчитывать на сохранение своей конфиденциальности?

Геннадий Бука: Сохранение конфиденциальности при маммопластике – мой приоритет, и в клинике CitiDoctor созданы для этого все условия: одноместные комфортные палаты, “шлюзовая система” по персональным карточкам и многое другое.

А еще, быт определяет сознание, в том числе медицинский быт. Высокотехнологично, красиво, удобно и безопасно.

CitiDoctor
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология Онкология ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00
access_time_filled вс : выходной
пр-т Степана Бандеры, 17/1на карте
Оболонский м.Петровка