Мгновенная связь с Doc.ua

МедБіз: Event — репортажи с медицинских событий Украины от DOC.UA

Приглашаем к просмотру первого выпуска МедБіз: Event — нового медийного проекта DOC.UA. Это репортаж с кулуаров конференции Forbes Health, из которого вы узнаете, что лидеры медицинской отрасли считают первоочередным для улучшения здоровья украинцев.

В Киеве этой осенью бум на всевозможные ивенты. И это, несмотря на войну, регулярные обстрелы и проблемы с электроэнергией. Многие из этих мероприятий посвящены медицине и медицинскому Бізнесу. Так в октябре прошла первая конференция в сфере здравоохранения от журнала «Форбс Украина» — Forbes Health. Именно с неё начался медийный проект DOC.UA — МедБіз: Event.

«МедБіз: Event» — это новый видеоформат от DOC.UA, освещающий медицинские события Украины изнутри. Цель — представить главных игроков, дать слово тем, кого не пригласили на сцену, показать, чем дышит медицинское сообщество страны, на какие вопросы оно ищет ответы.

Кто говорит в кадре

Лицом «МедБіз: Event» стала Екатерина Лукьяшко — редактор студыъ DOC.UA podcast, журналистка с опытом работы на украинских телеканалах.

«На событиях мы взаимодействуем с авангардом медицинского бізнеса, и Forbes Health хороший этому пример, — рассказывает Екатерина Лукьяшко. — В кулуарах конференции мы пообщались с руководителями разных медицинских бізнесов и организаций, сняли 8-часовое видео, из которого выбрали для нашей аудитории только самое интересное. Этот калейдоскоп мнений ключевых игроков медицинского рынка создал панорамный взгляд на отрасль. Надеемся, зрители оценят!»

Екатерина Лукьяшко и Денис Татаркин, CEO TOP Clinic DENIS, на Forbes Health

Участники конференции отвечали на такой вопрос: «Что государство должно сделать уже сейчас, чтобы украинцы были здоровее?» В видео вы узнаете, что по этому поводу думают, в частности:

• Владислава Калиниченко из клиники Garvis,
  • Андрей Шаргородский из DOC.UА,
  • Андрей Слипуха из Helsi,
  • Елена Бушмина из Siemens Healthineers,
  • Денис Татаркин из TOP Clinic DENIS,
  • Елена Ещенко из Smart Medical Center и Smart Klinika,
  • Геннадий Шабас из Українськой Ассоциации Медицинского Каннабиса.

Миссия проекта

Быть там, где рождаются идеи, слышать тех, кто принимает решение, показывать события такими, какие они есть, передавать их атмосферу и живые эмоции — такова миссия нового проекта DOC.UA «МедБіз: Event».

«При подготовке проекта, когда обсуждали, каким будет наш «МедБізнес: Event», мы понимали, что фактически работаем над имиджем DOCа в глазах медицинского сообщества, — рассказывает Анна Бондарь, директор по маркетингу DOC.UА. — До этого DOC знали как платформу развития медицинского Бізнеса Украины, как эксперта частной медицины и как один из крупнейших маркетплейсов медицинских услуг. С появлением сначала бізнес-подкастов, а теперь еще и видеорепортажей DOC.UА стал инфлюенсером, лидером мнений медицинской отрасли».

Где смотреть

Чтобы посмотреть первый выпуск, переходите на ютуб-канал «DOC.UA: МедБизнес». Не забудьте подписаться, оставить комментарий и поделиться видео с коллегами.