[[blockquote text="Мы к этому врачу и раньше ходили. Очень любим его, как специалиста и доверяем ему. Внимательный, вежливый, профессионал. И не одни мы к нему ходим, а много наших знакомых и всем нравится. (Алена)"]]
[[doctor id="4531" text="Записаться на прием к доктору"]]
[[doctor id="8345" text="Записаться на прием к доктору"]]
[[blockquote text="Найти хорошего врача - это большая удача. Юрий Валентинович специалист с золотыми руками. У нас есть с кем сравнить, в решении этой деликатной проблемы со здоровьем очень важен профессиональный подход. (Татьяна)"]]
[[doctor id="6125" text="Записаться на прием к доктору"]]
[[blockquote text="Очень профессиональный, приятный во всех отношениях доктор и человек. (Валерий)"]]
[[doctor id="3368" text="Записаться на прием к доктору"]]
[[blockquote text="Я очень довольна, меня очень внимательно обслужили, выслушали, по полной программе. Никто меня не ограничивал во времени, врач очень тщательно осмотрела, рассмотрела мои анализы, что были у меня. Я очень довольна приёмом. Она расписала лечение предварительное, дала все рекомендации. Я планирую у неё наблюдаться. (Светлана)"]]
[[doctor id="5075" text="Записаться на прием к доктору"]]
В марте, согласно отзывам пользователей сервиса DOC.ua, наибольшей популярностью пользуются врачи из Киева, Винницы и Черновцов. Доктора, попавшие в пятерку лучших, специализируются в таких направлениях, как: отоларингология, неврология, гинекология, урология и проктология.
Образцов Игорь Геннадьевич – кандидат медицинских наук, отоларинголог высшей категории, выполнивший за годы практики более 2200 оперативных вмешательств. Сфера специализации Игоря Геннадьевича – не только ЛОР-органы, но и щитовидная железа, мягкие ткани головы и шеи, а также челюстно-лицевая система.
Используя в своей практике не только традиционную хирургию, но и инновационные методики, такие как эндоскопическая, электро- и криохирургия, Игорь Геннадьевич справляется с самыми сложными патологиями и заслужил благодарность множества пациентов. В отзывах неоднократно отмечается профессионализм и компетентность врача, точность диагностики заболеваний и индивидуальный подход к лечению каждого пациента.
Помимо практической работы, Игорь Геннадьевич проводит научные исследования, является автором множества публикаций и владеет патентом на собственное изобретение.
Игорь Геннадьевич – главврач в медицинском центре «Клиника Образцова», врач-отоларинголог высшей категории и кандидат медицинских наук. За все годы работы провел больше чем 2200 операций на ЛОР-органах. Осуществляет лечение при патологиях щитовидной железы, мягких тканей шеи и головы, челюстно-лицевой системы, заболеваниях ЛОР-органов. Написал более 20 научных статей, имеет патент на изобретение. Консультант телепрограмм. Проводит мастер-классы в клинике по направлению отолорингология.
Любовь Алексеевна - опытнейший специалист с почти двадцатилетним стажем. Основное направление её работы - комплексная диагностика состояния женской репродуктивной системы и лечение обнаруженных патологий, в том числе доброкачественных новообразований и предраковых состояний. Также Любовь Алексеевна занимается ведением беременности с составлением индивидуальных программ для каждой пациентки.
Помимо стандартного осмотра, Любовь Алексеевна также проводит УЗИ-диагностику, использует эндоскопические методы обследования и выполняет гистологический анализ полученного в ходе биопсии материала.
Помимо гинекологических патологий, Любовь Алексеевна занимается так же лечением заболеваний, передающихся половым путем, инфекционных болезней и гинекологических нарушений, а также проводит подбор контрацептивов и консультации по их использованию.
Любов Олексіївна — досвідчений лікар-гінеколог, який спеціалізується на комплексній діагностиці та лікуванні жіночих захворювань, в тому числі доброякісних і передракових станів шийки матки, веде вагітність і розробляє індивідуальні програми для майбутніх мам, володіє сучасними методами діагностики і лікування дисплазії шийки матки, проводить якісну консультацію в питаннях підбору контрацепції.
Нечипоренко Юрий Валентинович
Юрий Валентинович - первый в Украине проктолог, который ввел в свою практику безоперационные методы лечения геморроя. Среди применяемых им методов - электрокоагуляция, склерозирование, лигирование латексными кольцами и другие неинвазивные способы лечения.
Помимо этого, Юрий Валентинович также специализируется на применении эндоскопических методов, как для диагностики различных заболевания прямой и толстой кишки, так и для их лечения.
В отзывах пациенты неоднократно отмечают чуткость Юрия Валентиновича, его умение провести осмотр предельно деликатно и не создать лишней неловкости для пациента.
Нечипоренко Юрий Валентинович, директор центра «Проктомед». Врач хирург-проктолог высшей категории. Основоположник внедрения в Украине безоперационных методов лечения геморроя путём лигирования геморроидальных узлов латексными кольцами и другими методами лечения (склерозирование, инфракрасная коагуляция, электрокоагуляция). Первым начал выполнять эти операции в Украине (с 2003 года). Обладает самой большой статистикой по результатам пролеченных больных ( более 9000 пациентов). Врач предлагает эффективное, лечение острых и хронических анальных трещин специальными мазями по израильским и собственным рецептурам. Проходил стажировку в клиниках Израиля и Европы. Обучает методикам врачей различных клиник Украины. Член ассоциации колопроктологов Украины.
Очень профессиональный, приятный во всех отношениях доктор и человек. (Валерий)
Олег Петрович имеет многолетний опыт работы и за это время спас множество жизней. Его специализация - ургентные состояния, требующие срочной медицинской помощи, зачастую - хирургирческих. Оперативным лечением Олег Петрович занимается уже более 25 лет.
На сегодняшний день врач работает в Винницкой городской клинической больнице скорой помощи и, помимо оказания ургентной помощи, занимается также стационарным лечением, консультированием пациентов с урологическими заболеваниями, УЗИ-диагностикой, выполняет массаж простаты и проводит контактную литотрипсию.
Имеет внушительный опыт оказания ургентной помощи, стационарного лечения, опыт проведения хирургических операций составляет более 25 лет. Выполняет массаж простаты, контактную литотрипсию (дробление).
Кортунова Галина Владимировна
Галина Владимировна - невролог с высшей врачебной категорией, вот уже почти тридцать лет занимающаяся лечением пациентов, страдающих от болезней нервной системы. В своей практике она использует не только медикаментозные методы, но и немедекаментозные, а также проводит рефлексотерапию и стабилометрию. В том числе Галина Владимировна оказывает помощь пациентам с частыми головокружениями и нарушениями равновесия.
Врач - специалист по проведению медикаментозных блокат и фармакопунктуры, занимается реабилитацией пациентов после перенесенных заболеваний нервной системы, а также проводит реабилитацию пациентов, страдающих от доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения.
Врач специализируется на неврологии, рефлексотерапии, стабилометрии, занимается лечением заболеваний нервной системы (медикаментозным и немедикаментозным), проводит терапию пациентов, которые страдают от головокружений и нарушений равновесия.
Повторная консультация (в течение 3 месяцев после первичного приема) 30 мин. ‒ 500 грн., повторная консультация по результатам дообследований (в течение 1 месяца после первичного приема)15 мин. ‒ 250 грн.