Киев

Лучшие врачи марта 2017 по версии сервиса DOC.ua

В марте, согласно отзывам пользователей сервиса DOC.ua, наибольшей популярностью пользуются врачи из Киева, Винницы и Черновцов. Доктора, попавшие в пятерку лучших, специализируются в таких направлениях, как: отоларингология, неврология, гинекология, урология и проктология.

Образцов Игорь Геннадьевич

Врач знает лучше Интернета
записывайся на консультацию к проверенным специалистам
Мы к этому врачу и раньше ходили. Очень любим его, как специалиста и доверяем ему. Внимательный, вежливый, профессионал. И не одни мы к нему ходим, а много наших знакомых и всем нравится. (Алена)

Образцов Игорь Геннадьевич – кандидат медицинских наук, отоларинголог высшей категории, выполнивший за годы практики более 2200 оперативных вмешательств. Сфера специализации Игоря Геннадьевича – не только ЛОР-органы, но и щитовидная железа, мягкие ткани головы и шеи, а также челюстно-лицевая система.

Используя в своей практике не только традиционную хирургию, но и инновационные методики, такие как эндоскопическая, электро- и криохирургия, Игорь Геннадьевич справляется с самыми сложными патологиями и заслужил благодарность множества пациентов. В отзывах неоднократно отмечается профессионализм и компетентность врача, точность диагностики заболеваний и индивидуальный подход к лечению каждого пациента.

Помимо практической работы, Игорь Геннадьевич проводит научные исследования, является автором множества публикаций и владеет патентом на собственное изобретение.

Врач  Образцов Игорь Геннадьевич на Doc.ua
26лет опыта
504отзыва
Игорь Геннадьевич – главврач в медицинском центре «Клиника Образцова», врач-отоларинголог высшей категории и кандидат медицинских наук. За все годы работы провел больше чем 2200 операций на ЛОР-органах. Осуществляет лечение при патологиях щитовидной железы, мягких тканей шеи и головы, челюстно-лицевой системы, заболеваниях ЛОР-органов. Написал более 20 научных статей, имеет патент на изобретение. Консультант телепрограмм. Проводит мастер-классы в клинике по направлению отолорингология.
Медицинский центр «Клиника Образцова»
Консультация отоларинголога., к.м.н. —950 грн. Повторный прием отоларинголога - 700грн; Консультация психотерапевта 45 мин (только взрослые) — 1250 грн. Онлайн консультация: 650 грн.
ул. Касияна 2/1на карте
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
чт 30  нояб.пт 01  дек.сб 02  дек.keyboard_arrow_right
Нет доступных слотов для записи

Галиц Любовь Алексеевна

Любовь Алексеевна - опытнейший специалист с почти двадцатилетним стажем. Основное направление её работы - комплексная диагностика состояния женской репродуктивной системы и лечение обнаруженных патологий, в том числе доброкачественных новообразований и предраковых состояний. Также Любовь Алексеевна занимается ведением беременности с составлением индивидуальных программ для каждой пациентки.

Помимо стандартного осмотра, Любовь Алексеевна также проводит УЗИ-диагностику, использует эндоскопические методы обследования и выполняет гистологический анализ полученного в ходе биопсии материала.

Помимо гинекологических патологий, Любовь Алексеевна занимается так же лечением заболеваний, передающихся половым путем, инфекционных болезней и гинекологических нарушений, а также проводит подбор контрацептивов и консультации по их использованию.

Врач  Галіц  Любов Олексіївна на Doc.ua
18лет опыта
23отзыва
Любов Олексіївна — досвідчений лікар-гінеколог, який спеціалізується на комплексній діагностиці та лікуванні жіночих захворювань, в тому числі доброякісних і передракових станів шийки матки, веде вагітність і розробляє індивідуальні програми для майбутніх мам, володіє сучасними методами діагностики і лікування дисплазії шийки матки, проводить якісну консультацію в питаннях підбору контрацепції.

Нечипоренко Юрий Валентинович

Найти хорошего врача - это большая удача. Юрий Валентинович специалист с золотыми руками. У нас есть с кем сравнить, в решении этой деликатной проблемы со здоровьем очень важен профессиональный подход. (Татьяна)

Юрий Валентинович - первый в Украине проктолог, который ввел в свою практику безоперационные методы лечения геморроя. Среди применяемых им методов - электрокоагуляция, склерозирование, лигирование латексными кольцами и другие неинвазивные способы лечения.

Помимо этого, Юрий Валентинович также специализируется на применении эндоскопических методов, как для диагностики различных заболевания прямой и толстой кишки, так и для их лечения.

В отзывах пациенты неоднократно отмечают чуткость Юрия Валентиновича, его умение провести осмотр предельно деликатно и не создать лишней неловкости для пациента.

Врач  Нечипоренко Юрий Валентинович на Doc.ua
744отзыва
Нечипоренко Юрий Валентинович, директор центра «Проктомед». Врач хирург-проктолог высшей категории. Основоположник внедрения в Украине безоперационных методов лечения геморроя путём лигирования геморроидальных узлов латексными кольцами и другими методами лечения (склерозирование, инфракрасная коагуляция, электрокоагуляция). Первым начал выполнять эти операции в Украине (с 2003 года). Обладает самой большой статистикой по результатам пролеченных больных ( более 9000 пациентов). Врач предлагает эффективное, лечение острых и хронических анальных трещин специальными мазями по израильским и собственным рецептурам. Проходил стажировку в клиниках Израиля и Европы. Обучает методикам врачей различных клиник Украины. Член ассоциации колопроктологов Украины.
Проктомед
вул. Кам'янська 6 ЖК "Метрополія"на карте
Дарницкийм. Вырлицам. Бориспольскаям. Красный хутор
1000 грн
Консультация проктолога с полным осмотром
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
чт 30  нояб.пт 01  дек.сб 02  дек.keyboard_arrow_right
Нет доступных слотов для записи

Ордынский Олег Петрович

Очень профессиональный, приятный во всех отношениях доктор и человек. (Валерий)

Олег Петрович имеет многолетний опыт работы и за это время спас множество жизней. Его специализация - ургентные состояния, требующие срочной медицинской помощи, зачастую - хирургирческих. Оперативным лечением Олег Петрович занимается уже более 25 лет.

На сегодняшний день врач работает в Винницкой городской клинической больнице скорой помощи и, помимо оказания ургентной помощи, занимается также стационарным лечением, консультированием пациентов с урологическими заболеваниями, УЗИ-диагностикой, выполняет массаж простаты и проводит контактную литотрипсию.

Врач  Ордынский Олег Петрович на Doc.ua
Ордынский Олег Петрович
71отзыв
Имеет внушительный опыт оказания ургентной помощи, стационарного лечения, опыт проведения хирургических операций составляет более 25 лет. Выполняет массаж простаты, контактную литотрипсию (дробление).
Статус
ул. Келецкая, 41на карте
Центральный
250 грн

Кортунова Галина Владимировна

Я очень довольна, меня очень внимательно обслужили, выслушали, по полной программе. Никто меня не ограничивал во времени, врач очень тщательно осмотрела, рассмотрела мои анализы, что были у меня. Я очень довольна приёмом. Она расписала лечение предварительное, дала все рекомендации. Я планирую у неё наблюдаться. (Светлана)

Галина Владимировна - невролог с высшей врачебной категорией, вот уже почти тридцать лет занимающаяся лечением пациентов, страдающих от болезней нервной системы. В своей практике она использует не только медикаментозные методы, но и немедекаментозные, а также проводит рефлексотерапию и стабилометрию. В том числе Галина Владимировна оказывает помощь пациентам с частыми головокружениями и нарушениями равновесия.

Врач - специалист по проведению медикаментозных блокат и фармакопунктуры, занимается реабилитацией пациентов после перенесенных заболеваний нервной системы, а также проводит реабилитацию пациентов, страдающих от доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения.

Врач  Кортунова Галина Владимировна  на Doc.ua
461отзыв
Врач специализируется на неврологии, рефлексотерапии, стабилометрии, занимается лечением заболеваний нервной системы (медикаментозным и немедикаментозным), проводит терапию пациентов, которые страдают от головокружений и нарушений равновесия.
Врачебная практика
Повторная консультация (в течение 3 месяцев после первичного приема) 30 мин. ‒ 500 грн., повторная консультация по результатам дообследований (в течение 1 месяца после первичного приема)15 мин. ‒ 250 грн.
ул. Назаровская, 13на карте
Шевченковскийм. Университет