Светлана Михайловна – замечательный, отзывчивый человек и специалист своего дела. Внимательна, щепетильна. Уделяет много времени пациенту. Назначение каждого лекарства обосновывать и объясняет его действие. Очень рада такому знакомству и буду рекомендовать своим знакомым (Наталия)
С 1996 года Светлана Гибнер ведет прием в Киевском городском специализированном отделении репродуктивного здоровья (ранее известном как Городская консультация «Брак и семья»). Несколько лет руководила отделением сексопатологии и андрологии, а сейчас возглавляет отделение репродуктивного здоровья. Член правления Украинской ассоциации андрологии и сексуальной медицины, а также член Европейского Общества Сексуальной Медицины. Она – желанный гость на международных и украинских конференциях, выпустила около 30 научных статей по проблемам андрологии и сексуальной медицины, в том числе авторские рекомендации по комплексному обследованию и лечению различных форм хламидиоза.
Но больше удивляет даже не послужной список врача, а сотни благодарностей в ее адрес на форумах, – их оставляют супружеские пары, зачавшие здоровых детей вопреки прогнозам врачей после лечения у Светланы Гибнер. Судя по отзывам, Светлана Михайловна помогла появиться на свет целому поколению украинцев.
За многочисленные заслуги Светлане Гибнер присвоено звание заслуженного врача Украины, а за личный вклад в возрождение национальной науки она получила награду «Святая София» и премию «Женщина ІІІ тысячелетия».
Доктор внимательный, очень тактичный, без материального интереса провел консультацию. Дал свой номер, в любое время можно ему звонить, мне очень понравился врач (Арина)
Психиатр по образованию и невролог на практике, за 30 лет работы Андрей Борисович буквально «поставил на ноги» тысячи пациентов. Все благодаря всестороннему подходу сначала к диагностике состояния больного, а после – к лечению. Кроме того, Андрей Борисович разработал собственный комплекс лечебной гимнастики, дыхательных упражнений и мануальных приемов, которые способствуют избавлению от хронических болей и системных заболеваний нервной системы. При необходимости врач прибегает и к медикаментозной терапии, однако, судя по отзывам, только если она действительно оправдана. В большинстве случаев, как отмечают пациенты, врач старается обучить пациента самокоррекции болевых симптомов, в том числе через аутотренинги, физические нагрузки, что важно при лечении хронических состояний (например, вегето-сосудистой дистонии, мигрени, частых головокружениях).
Очень хороший врач, нам понравился прием, подсказал выход из ситуации, на вид профессиональный, видно, что есть опыт и стаж (Анна)
Нарколог и психиатр Игорь Владимирович Белоголовский хорошо известен тем, кто смотрит социальные ток-шоу на ТВ. Врача часто приглашают на эфиры в качестве эксперта по проблемам употребления наркотиков и алкоголя среди молодежи. Игорь Владимирович практикует лечение зависимостей более 30 лет, поэтому у него всегда найдутся эффективные советы для тех, чьи близкие попали в “ловушку”. Он выводит из запоев, проводит интоксикацию, поддерживает при похмельном синдроме. Помимо применения популярных и эффективных приемов («торпедирование», «кодирование», «подшивка» и др.), врач Белоголовский работает с психоэмоциональным состоянием пациента, стараясь раскрыть внутренние ресурсы, чтобы избавиться от зависимости.
Кстати, Игорь Белоголовский активно участвует в работе благотворительных фондов, Национальной медицинской палаты Украины, поддерживает Комитет по борьбе с коррупцией и Комитет народного контроля.
Понравилось ее внимательность и то, что действительно доктор меня запомнила и внимательно подходит ко всем людям (София)
В частном кабинете психолога Натальи Аниськиной всегда рады гостям - как и положено высококлассному психологу Наталья Александровна налаштовує, найдет подход и решение сложным житейским ситуациям, а также, как психотерапевт, подберет оптимальную методику решения детских и юношеских травм, которые не отпускают с возрастом и не дают полноценно развиваться. Наталья Александровна - специалист по самым разным видам психотерапии: от глубинного погружения в психоанализ до сказкотерапии и песочной терапии. На приеме у нее часто бывают маленькие дети - она консультирует родителей, как организовать малышей с девиантным поведением, чтобы те росли здоровыми и уравновешенными. Наталья Александровна поможет сохранить самообладание и уверенность в себе в период кризисов, в том числе разводов, а также построить счастливое и психологически здоровое будущее.
Татьяна Викторовна компетентная, вежливая, аккуратно провела осмотр и узи, ответила на мои многочисленные вопросы, связанные с планируемым наблюдением беременности. Врач установила срок беременности 3-4 недели, что затем подтвердилось анализами. Рекомендую, я осталась довольна (Ольга)
Объясняет доступно и понятно – так чаще всего отзываются пациенты о консультациях гинеколога, репродуктолога и эндокринолога Татьяны Викторовны Градовой. Это едва ли не самое важное, когда речь идет о таких сложных процедурах, как, например, экстракорпоральное оплодотворение, внутриматочные инсеминации, или о комплексном лечении бесплодия. Эмбриология – одна из основных специализаций врача, Татьяна Викторовна – действующий член Украинской ассоциации репродуктивной медицины. Помимо консультаций и терапии заболеваний органов малого таза, подбора средств контрацепции, доктор также проводит УЗИ-диагностику и операции, если того требует ситуация. Таким образом, многих своих пациенток Татьяна Викторовна сопровождает с первой встречи на консультации до выписки.