Дорогие пользователи! Мы очень рады представить вам врачей, которых вы выбрали лучшими в рамках рейтинга «Лучшие врачи июля по версии DOC.ua». Благодаря вашим отзывам остальные пациенты узнают о по-настоящему хороших специалистах!
Мы очень благодарны. Доктор очень приятный, отзывчивый, внимательный к ребенку, оставил только позитив и в дальнейшем только к нему будем обращаться (Анастасия)
Доктор Веклич Виталий Викторович является выдающимся специалистом в области современной ортопедии и травматологии. Авторству Виталия Викторовича принадлежит множество новаторских методик лечения ортопедической патологии. Именно доктор Веклич разработал более современную и эффективную версию аппарата Илизарова – аппарат Илизарова-Веклича, с помощью которого стало возможным корректировать деформации коленного сустава, в том числе, и в косметических целях.
Помимо этого, профессиональные интересы доктора Веклича включают поиск более совершенных методов лечения сложных переломов. Так, кандидатская диссертационная работа затрагивала проблемы чрескожного остеосинтеза при переломах плечевой кости у детей. Среди прочих научных работ Виталия Викторовича, которых начитывается свыше 50, можно выделить книгу «Основы управляемого чрескостного остеосинтеза», написанную в соавторстве с доктором Стецулой В.И.
Профессионал, это видно с первого взгляда, серьезный и опытный, впечатляет и внушает доверие (Наталья)
За свои достижения на поприще отечественной и мировой ортопедии и травматологии доктор Веклич неоднократно награждался грамотами и наградами. Среди них можно выделить награду за работу «Лимфография у больных лимфогранулематозом» Всесоюзного съезда детских хирургов и награду в рейтинге «Золота», врученную доктору в Париже.
На сегодняшний день Виталий Викторович руководит и практикует в клинике «Ладистен», где проводит операции по увеличению роста, коррекции вирусной и вальгусной деформации коленных суставов, осуществляет терапию сложных переломов с помощью аппарата Илизарова-Веклича, лечение искривлений позвоночника и оказывает весь спектр ортопедической помощи.
Я обошла 7 разных специалистов-отоларингологов, не могла нигде добиться, чтобы мне хотя бы поставили диагноз, каждый от себя что-то говорил и ничего не было. Данный специалист поставила диагноз, назначила рентген, чтобы который подтвердил назначение, выписала лечение. Я верю, что она меня вылечит! (Зоя)
Людмила Николаевна Кучерук – отоларинголог с колоссальным опытом клинической практики, в совершенстве владеющая всеми методами консервативной и оперативной помощи, имеющимися в арсенале ЛОРа. Приоритетом в работе Людмилы Николаевны является поиск наиболее безопасного и эффективного для пациента варианта лечения, направленного на коррекцию не симптома, а проблемы в целом.
Наряду с практической деятельностью доктор Кучерук занимается и научной работой, публикуя научные статьи собственного авторства в передовых медицинских научно-популярных изданиях. В них Людмила Николаевна описывает проблемы современной отоларингологии и варианты их решения.
Лікар уважна, чує, що говорить пацієнт, і призначення для дитини зробила таке, щоб мінімізувати шкідливі лікі, я вже бачу результат (Екатерина)
Нельзя не отметить и того, с какой простотой и легкостью Людмила Николаевна умеет расположить пациента, настроить его на позитивный результат и выздоровление. Все пациенты доктора Кучерук отмечают ее дружелюбность и радушие, а также высочайший уровень профессионализма, а главное – искреннее желание помочь.
...Один из лучших врачей, у которых я была! Осталась очень довольна, врачу был не жалко времени своего, потратил на меня очень много времени, несмотря на то, что ему нужно было уезжать! Осталась безумно довольна и буду благодарна всю жизнь! (Татьяна)
Беленский Жан Витальевич, являясь опытнейшим нейрохирургом, неврологом, вертебрологом и реабилитологом, воплощает в себе лучшие качества, присущие врачам: внимательность, пунктуальность, радушие, заинтересованность, уважение к пациентам и коллегам.
Так, за годы работы практикующим нейрохирургом, Жан Витальевич приобрел уникальный опыт ведения пациентов с неврологической патологией любого генеза, которым он делится с другими врачами на съездах и конференциях Украинской ассоциации нейрохирургов.
В моей практике лучшего врача, чем он, не было. Уделил много внимания, затронул разные сферы, рассказал много нужного, важного и правильного, индивидуально подходит к каждому, тактичный. Просто врач от Бога, очень понравился (Михаил)
На сегодняшний день Жан Витальевич консультирует и успешно лечит пациентов с нарушениями периферической и центральной нервной систем, заболеваниями спины и позвоночника, сопутствующими патологиями (область хирургии, травматологии, кардиологии, гастроэнтерологии и др.).
Каждый пациент доктора Беленского отмечает его желание оказать посильную помощь в решении его медицинской проблемы, легкость в общении, которой удается достичь благодаря высочайшему профессионализму врача, а также его внимательность к деталям и абсолютную ненавязчивость.
Врач нашла подход к моему ребенку и смогла убедить его, что брекеты действительно необходимы (Оксана)
Ирина Анатольевна Залевская является квалифицированным ортодонтом, специалистом по виртуозной коррекции прикуса и различных смещений, как всего зубного ряда, так и отдельных зубов.
Являясь членом Ассоциации ортодонтов Украины, Ирина Анатольевна всегда остается в курсе последних новинок в ортодонтической практике и владеет всеми передовыми методиками и технологиями своей профессиональной сферы. Так, Ирина Анатольевна в кратчайшие сроки проводит коррекцию с помощью различных видов брекет-систем, ретенйеров и капп.
Врач хороший и не назначил ничего лишнего (Тимофей)
Обладая такими немаловажными для доктора качествами, как терпение, внимательность и доброта, Ирина Анатольевна может убедить любого малыша в необходимости установки ортодонтических аппаратов или брекетов.
Доктор популярно объясняет все, на пальцах показывает и рассказывает, хорошо общается с клиентом, дружелюбен и добр. Подходит к делу с интересом. Мне он понравился (Максим)
Доктор Егоров Владимир Николаевич посвятил всю свою жизнь медицине, практикуя в качестве врача-дерматовенеролога и уролога. Своей основной целью Владимир Николаевич ставит по возможности полное выздоровление своих пациентов, прилагая максимум усилий для этого.
Обладая огромными знаниями в области урологии и дерматовенерологии, доктор Егоров не прекращает познавать новое и регулярно посещает съезды и конференции, устраиваемые Ассоциацией дерматовенерологов и урологов Украины, членом которой он и является.
Врач внимательный, кропотливо проанализировал мой анамнез, все объяснил и он озвучил мне то, что до сих пор не озвучивал ни один доктор (Владимир)
На приеме Владимир Николаевич старается понятно и целостно разъяснить пациенту его проблему, ее возможные последствия и варианты решения, сопровождая общение приятной и непринужденной атмосферой. Пациенты Владимира Николаевича отзываются о нем, как об уникальном специалисте, хорошем докторе и прекрасном человеке, по-настоящему увлеченному своей работой.
Не устаем благодарить врачей за их рвение, энтузиазм и преданность своей работе! Большое вам спасибо!