Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Безболезненная лазерная эпиляция

moveo

Немного статистики: вы только подумайте, в среднем на бритье за всю свою жизнь женщина тратит 438 000 минут - 7 300 часов - 305 дней! А что у нас по финансам? На бритвы (станки), пенки для бритья и сопутствующие средства в среднем тратится за весь период 25 000 грн. На восковую депиляцию за весь период – 50 500 грн. При этом курс лазерной эпиляции в среднем – 8 500 грн. (что касается самых популярных зон), а если еще учесть системы лояльности клиник, так вообще даром. При этом сумма разбивается на 5-8 месяцев.


 

Давайте подсчитаем. Только в случае с лазерной эпиляцией можно больше не тратить драгоценное время на бесконечное бритье и существенно сэкономить финансы.

В 21 веке существует множество разнообразных методов удаления волос, при этом большую популярность и самое главное эффективность заполучила лазерная эпиляция. Эта технология основывается на том, что воздействует прицельно лазерным лучом, разрушая волосяные фолликулы, что ослабляет корневую систему волос, а после нескольких процедур развивается тотальное отмирание луковиц.

Расскажем подробнее о новой технологии лазерной эпиляции MOVEO в клинике Med City, позволяющей проводить процедуру безопасно, быстро и безболезненно для пациента и получать гарантированный результаты.

Почему пациенты выбирают лазерную эпиляцию MOVEO:

  • эффективное удаление волос;
  • длительность процедуры ( 5–30 мин)
  • совместимость со всеми типами кожи;
  • работа с волосами разного цвета;
  • бережное удаление волос на самых интимных местах без боли;
  • возможность проводить эпиляцию в солнечную пору года (подходит для смуглой кожи);
  • количество процедур с новой технологией Moveo сокращается, стойкий эффект достигается быстрее и сама технология предполагает обработку кожи больших зон.

Это самая быстрая и безболезненная лазерная эпиляция в мире! При этом киевский медицинский центр «МЕД СИТИ» – это единственная клиника в Украине, где проводится безболезненная лазерная эпиляция MOVEO.

Подготовка, которую рекомендуют врачи клиники

Волоски сбривают за 1-2 дня до сеанса проведения лазерной эпиляции MOVEO. Чем качественнее будут сбриты волосы, тем безболезненнее и эффективнее пройдет эпиляция. Кожа должна быть чистой, без следов ухаживающей косметики

Лазерную эпиляцию по технологии «MOVEO» можно проводить во все сезоны, в том числе в разгар лета. Ограничений после процедуры немного - в течение 7 дней не рекомендуется посещать солярий, пляжи, бассейны и сауны.

Клиника «МЕД СИТИ» оказывает услуги лазерной эпиляции нежелательных волос, как женщинам, так и мужчинам. Избавление от лишних волос интересует представителей обоих полов. Лазерная эпиляция на груди, спине, лице, в зоне бикини у мужчин – самый оптимальный способ поддерживать привлекательный внешний вид.

Особенности лазерного удаления волос с помощью технологии «Мовео»

Лазерное удаление волос по динамической технологии Moveo применимо к различным фототипам кожи, цвету и структуре волос. Врач задает оптимальный режим работы оборудования Motus AX, и проводит процедуру амбулаторно до получения требуемого результата (то есть до достижения абсолютно гладкой поверхности кожи, без вросших волосков. Методика MOVEO – абсолютно безопасная, так как кожа не нагревается и не повреждается.

Главным отличием динамической лазерной эпиляцией Moveo (Мовео) является чрезвычайная быстрота выполнения манипуляции. Благодаря 20 мм охлажденному сапфировому наконечнику и частоте следования импульсов в 10Гц участок кожи 10 на 10 см обрабатывается за 25 секунд. Таким образом процедура эпиляции на высокоскоростном александритовом лазере проходит в десятки раз быстрее, чем на других аппаратах. И количество процедур на александритовом лазере с новой технологией сокращается, стойкий эффект достигается быстрее и сама технология предполагает обработку кожи больших зон.

Результативность сеансов

Через 2-3 недели после завершения процедуры отрастающие волосы начинают активно выпадать, и этот процесс продолжается, приблизительно, 20 дней. Рекомендуется провести от 5-6 процедур (количество сеансов определяет врач, в зависимости от индивидуальностей организма) с постоянно возрастающими интервалами между сеансами. Вторая эпиляция лазером проводится через месяц после первого посещения, далее промежутки возрастают. После прохождения основного курса, желательно посещать центр лазерной эпиляции 2 раза в год.

Med City (Мед Сити)
add_box Гинекология Дерматология Косметология Пластическая хирургия Проктология Терапия ... еще
farmacy_in_clinic Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Павловская, 26/41на карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Лукьяновская