Doc.ua запускает бот медицинской помощи для пациентов

Команда Doc.ua запускает бот для скорых консультаций с врачами. Его цель – создать еще больше условий для комфортного и простого обслуживания пациентов.


С продолжением полномасштабной трагической войны в Украине потребность в медицинских услугах у украинцев все дальше растет. Doc.ua продолжал работать в самые сложные времена, но мы хотим еще больше и эффективнее помогать нашим клиентам. Поэтому мы запускаем чат-бот, в котором вы сможете получить консультацию от квалифицированного специалиста: быстро, оперативно и удобно.

Бот Doc.uaПользователю просто необходимо зайти в чат с нашим ботом и ответить на несколько простых вопросов, с помощью которых операторы смогут подключить к вам профильного врача в соответствии с вашими потребностями и симптомами. После непродолжительного ожидания, в чате подключается реальный врач, специалист, который сотрудничает с Doc.ua, для предоставления консультации. В одном чате с врачом вы можете получить необходимую информацию о критических состояниях, первой помощи, общих терапевтических и педиатрических вопросах, а также советы специалистов узкого профиля.

Doc.ua формирует данную возможность и предоставляет услуги бесплатно. За полученную консультацию пациенту предлагается по желанию отблагодарить врача, который его консультировал. Донаты будут полностью перечислены на карту врача, перечислить деньги вы можете по номеру карты, который получите после консультации.

Инструкция

как пользоваться ботом doc.ua

Чем наш бот отличается от других?

  • Один чат без дополнительных переходов и приложений;
  • Консультации с РЕАЛЬНЫМИ врачами, профессионалами своего дела;
  • Один чат – один человек: отсутствие “флуда” и постоянных сообщений другим людям;
  • Эффективная служба поддержки Doc.ua, которая гарантирует уместность подбора врача и остается с вами на связи постоянно.

Если вы врач и хотели бы присоединиться к данной инициативе, присоединяйтесь к чату, наши специалисты вам помогут. Вместе будем помогать украинцам преодолеть все трудности, заботясь друг о друге, в единстве.