Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Оксфорд Медикал Запорожье

Медицинский центр
АГ №34829823 от 16.02.2012
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Массаж, Наркология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Стоматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 8:00-15:00

ул. М. Гончаренко, 7. На карте

Вознесеновский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

23

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Виктория, 22.07.2021

    Рекомендую

    Людмила, 20.07.2021

    Рекомендую

    Ніна, 26.06.2021

    Рекомендую

    Светлана, 22.06.2021

    Рекомендую

    Ганна, 19.06.2021

    Рекомендую

    Людмила, 26.05.2021

    Рекомендую

    Оксана, 20.05.2021

    Рекомендую

    Марина, 06.05.2021

    Рекомендую

    Екатерина, 04.05.2021

    Рекомендую

    Роман, 21.02.2021

    Поплавский Владимир приветливый, полностью провел осмотр и хорошо все объяснил и рассказал.

    Наталья, 05.01.2021

    Рекомендую

    Доктор помог и сделал все что нужно.

    Елена, 06.11.2020

    Рекомендую

    Раиса, 23.09.2020

    Рекомендую

    Сергей, 23.07.2020

    Это было обследование с консультацией. Как бы консультация очень скромно. Это был не первый доктор к которому я ходила. Нужно было вытягивать и не вполном объеме. То есть как бы в других клиниках я проводила обследование там, был более детальный осмотр и детальное обследование. Здесь же очень коротко, и не совсем все ясно.

    Ирина, 26.06.2020

    Рекомендую

    Рудольф, 03.06.2020

    Рекомендую

    Александр, 14.03.2020

    Рекомендую

    Валерия, 03.03.2020

    Рекомендую

    Елена, 20.02.2020

    Рекомендую

    Андрей, 09.01.2020

    Рекомендую

    Сергей, 23.12.2019

    Рекомендую

    Святослав, 09.12.2019

    Рекомендую

    У доктора, хорошее отношение к пациентам. Он: вникает в тему проблемы, все добросовестно делает, объясняет. Все нормально. Было приятно с ним работать!

    Олег, 09.10.2019

    Рекомендую

    Доктор был внимательный, рассказывал, интересовался что было до, чем лечилась, не просто назначения сделал.

    Галина, 30.06.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.