Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

Клиника
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Мануальная терапия Массаж ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Ameda – медицинский центр для взрослых и детей. В Ameda на пр. Воздухофлотский – современная широкопрофильная клиника для всей семьи. В клинике представлено 21 медицинское направление. В Амеде на пр. Воздухофлотский прием ведут опытные высококвалифицированные специалисты, которые в медицинской практике применяют лучшие современные методики.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 21:00 access_time_filled вс : 8:00 - 20:00
просп. Воздухофлотский, 51на карте
Соломенский
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1103
Рекомендации
776
14
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
1103 Отзывы
Рекомендую
Александр 09 Ноябрь 2021
Врач внимательна, старательна, грамотна. Одним словом - хороший специалист!
Рекомендую
Татьяна 21 Апрель 2021
Все влаштувало. Дуже чудовий лікар мені сподобалося. Уважно вислухала, надала консультацію. Направила, правильно, куди потрібно йти.
Рекомендую
Елена 13 Январь 2021
Очень понравилось обслуживание в клинике и врач (Хомренко А.) На все мои вопросы дали ответы, визитом довольна.
Рекомендую
Катерина 05 Октябрь 2020
Все были в масках, персонал доброжелательный, придерживаются санитарно-гигиенических нор.
Рекомендую
Владислав 21 Август 2020
Замечательный персонал, все на высшем уровне.
Рекомендую
Кирилл 15 Август 2020
Все нормально было, но было недоразумение по оплате услуги. Я больше не буду обращаться так как не понятно какая будет цена в итоге. Мне это не понравилось. Меня не предупредили что цена может меняться, при том что знали возраст ребенка. Они знали что ребенок не разговаривает, знали что осмотр будет такого плана. И мне заранее не сказали цену. Это меня смутило. К самому врачу претензий нет.
Рекомендую
Simona 10 Август 2020
В клинике чисто и дружелюбный коллектив. Мне понравилось
Рекомендую
Артем 08 Август 2020
Все влаштувало, нам дуже сподобалося. Дякуємо Вам, що у вас в клініці працюють такі лікарі!
Рекомендую
Елена 07 Август 2020
Претензий к доктору у меня никаких нет. Претензия к клинике, потому что выделяется очень мало времени на консультацию. Тридцать минут на консультацию это очень мало, консультация прошла в спешке. Не было времени все обсудить и задать наводящие вопросы, так как звонками доктора отвлекали и сообщали, что следующий пациент ожидает приема. Это очень сильно отвлекало. Консультация у врача минимум должна длиться сорок минут, а то и час.
Рекомендую
Сергей 13 Июль 2020
К клинике есть вопросы, там всего одна медсестра. Мы два анализа ждали час. В клинику я бы второй раз не пошла. Потому что действительно долгое ожидание. Это уровень районной поликлиники. Это не уровень платной клиники.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники