Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Клиника современной офтальмологии «Визиобуд+»

Клиника
Офтальмология
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский , м.Демеевская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

163

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Девушки на ресепшене очень приятные, доктор отличный, советую.

    Екатерина, 21.05.2020

    Очень приятные врачи, хорошее обслуживание.

    Ирина, 09.10.2018

    Рекомендую

    Я опоздала, но меня приняли, очень благодарна за понимание.

    Ольга, 16.07.2018

    Рекомендую

    Персонал внимательный, выполняющий все распоряжения доктора, комфортная обстановка. Люди выученные, вежливые. У меня самые приятные впечатления. Процедуры делаются быстро, выполняется все с учетом времени. Я довольна, уже прооперировала там один глаз.

    Нионила, 15.05.2018

    Рекомендую

    Дуже гарна атмосфера. Ввічливі з клієнтами, без затримок.

    Дмитро, 14.04.2018

    Не понравилось, то что я хотел записаться к врачу, который тут имеет хорошие отзывы, а в ходе записи оказалось что она тут больше не работает, после мне предложили другого врача. Другой врач решил проблемы, но это могло бы привести к проблемам. В первом случае, риск непрофессионализма, во втором, потеря очень важного для лечения времени.

    Андрей, 23.02.2018

    Рекомендую

    Комфортно, нормально, мені спокійно було. Уважно, ніякого дискомфорту не було.

    Ирина, 15.02.2018

    Рекомендую

    Хорошо все в работе клинике. Все нормально. Все отлично.

    Ирина, 06.02.2018

    Рекомендую

    Есть, что доработать, но в целом, все нормально.

    Илья, 06.02.2018

    Дуже все добре. Дуже рада що потрапила саме в цю клініку, тепер працюємо.

    Надежда, 01.02.2018

    Там очень все хорошо, никаких замечаний.

    Анатолий, 29.01.2018

    Все устроило. Очень приятное впечатление.

    Татьяна, 16.01.2018

    Все замечательно, мы остались довольны, было очень приятно работать.

    Алексей, 04.01.2018

    Отлично, замечательно, мне понравилось. Очень хорошо, очень быстро, все четко, нормально. Все хорошо! Доктор Приходько принимает внимательно, быстро, все понравилось.

    Изабелла, 15.11.2017

    От клиники я вообще в восторге. Цены доступные. Я думаю что у этой клиники большое будущее.

    Леонид, 22.09.2017

    Девушка на рецепции не очень понравилась, мы были первый раз и нам ничего не объясняли куда идти и где доктор принимает, как будто мы сами должны знать.

    Лариса, 22.03.2017

    Пришлось, наверное, минут 10 стоять в регистратуре, чтобы оформить карточку, потом нужно было идти платить, как-то можно было бы это всё ускорить. Может быть оплату после приема... Я и так задержалась в пробке, как раз впритык ехала к приему, а пришлось еще минут десять-пятнадцать потратить на всё это.

    Елена, 15.02.2017

    Пришлось ожидать 15 минут. Но было много разных аппаратов для обследования, чего нет в других клиниках - это очень порадовало.

    Вікторія, 16.01.2017

    Все было прекрасно, приняли даже раньше.

    Наталя, 09.12.2016

    Не работает касса и нужно подниматься на второй этаж, чтобы оплатить и на другой чтоб раздеться и сходить к врачу.

    Таня, 25.11.2016

    Обслужили нас очень хорошо! Приняли вовремя, быстро оформили на регистратуре и через 10 минут мы были уже на приёме.

    Меланія, 21.11.2016

    Клініка не дуже сподобалася, довгі черги, повільна рецепція. Хотілося, щоб все було швидше.

    Мария, 01.11.2016

    Персонал очень внимательный к пациентам.

    Світлана, 31.10.2016

    Понравилось - и обслуживание, и персонал, будем пользоваться услугами клиники.

    Елена, 25.07.2016

    Прием проходил в кабинете, открытым на распашку. Одновременно проводилось 3 приема у разных врачей, то есть, у них нет отдельных кабинетов. Я была у окулиста и аппараты для диагностики нужно стерилизовать после каждой диагностики, потому что там нужно дотрагиваться кожей. Они этого не делали, точнее делали, но обычной ваткой, не смоченной ни чем и эта ватка использовалась не один раз и для всех аппаратов.

    Дарья, 28.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.