Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Вилида на Героев Сталинграда

Стоматологическая клиника
Стоматология, Косметология, Ортодонтия
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 10:00-19:00

пр. Героев Сталинграда, 6 корпус 2 . На карте

Оболонский , м.Оболонь

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

21

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Врачи ходят по клинике без масок, специалист, который проводил осмотр, вел себя некорректно, в грубой форме отзывался о врачах, которые направили меня на осмотр.

    Андриевский Максим, 14.03.2021

    Рекомендую

    Олеся, 11.10.2020

    Рекомендую

    Все вчасно, добро все пояснюють, видно професіоналізм.

    Иван, 29.08.2020

    Рекомендую

    Валерия, 21.02.2020

    Рекомендую

    Даниил, 09.12.2019

    Рекомендую

    Мария, 14.01.2019

    Рекомендую

    Таиса, 09.07.2018

    Рекомендую

    Ольга, 03.05.2018

    Рекомендую

    Ксения, 13.04.2018

    Рекомендую

    Ксения, 13.04.2018

    Рекомендую

    Анна, 22.02.2018

    Очень приветливый персонал. Я пришла с такой непростой ситуацией. Ответственно подошли, много консультантов подошло, молодцы.

    Лидия, 24.11.2017

    Все очень хорошо, профессионализм, доброжелательно отношение, чистота, уют, человеческое отношение.

    Иван, 24.02.2017

    Наталия, 06.05.2016

    Мария, 05.02.2016

    Все внимательные, все было душевно и квалифицированно. Внимание и отношение очень понравилось. Записалась дальше лечиться. Будем надеяться, лечат они так же, как и принимают.

    Маргарита, 21.08.2015

    Понравилась и консультация, и сервис. На консультации получили много полезной информации, нам понравилось.

    Вероника, 20.08.2015

    В клинике чисто и аккуратно, хорошие администраторы, все великолепно, клиника достойная.

    Марина, 28.07.2015

    Клиника хорошо оборудованная. Никаких нареканий нет.

    Анатолий, 22.10.2014

    Виктория, 10.07.2015

    Лилия, 22.06.2015

    Александр, 05.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.