Стратегия клиники "Вилида" – комплексный подход в диагностировании и лечении, профессионализм медицинского персонала, применение индивидуального подхода к каждому пациенту, атмосфера доброжелательности в клинике. Также крайне важные элементы нашей стратегии – строгое соблюдение принципов врачебной этики и полная конфиденциальность данных о пациентах.
Клиника нацелена на соответствие наивысшим мировым стандартам в области предоставления стоматологической помощиВрачи обладают бесценным опытом знаниями, поэтому они нацелены стать лучшим стоматологическим центром в городе Киев.
Коллектив медцентра – сплоченная команда врачей-профессионалов, медицинского персонала, медсестер. Сотрудники "Вилиды" имеют первую, высшую врачебные категории, они известны не только в Украины, но и за рубежом.
В центре оказывают безопасную стоматологическую помощь в уютной обстановке нашей современной клиники. Врачи – специалисты по терапевтической, ортопедической, хирургической, ортодонтической стоматологий.
На то, что в "Вилиде" работают профессионалы указывает и то, что прием в клинике эстетической стоматологии проводится на трех языках: русском, украинском и английском.
Еще одно преимущество клиники – современное оборудование от ведущих производителей: рентген-аппарат , цифровой панорамный рентген аппарат (который имеет функции компьютерного томографа), стоматологическое оборудование от производителей Stern Weber, Тakara Belmont, Anthos, Melag, а также аппарат Vector.
Для лечения пациентов специалисты используют современные технологии, одной из которых является диагностика с помощью компьютерной томографии (КТ).
Компьютерная томография – высокоточный, наиболее информативный и безопасный метод обследования ротовой полости, а также челюстно-лицевой области.
В нашей клинике мы используем КТ при:
Особое внимание в клинике уделяется чистоте и стерильности – специалисты стерилизуют все инструменты, используемые для проведения процедур.
Основные направления работы клиники "Вилида":