Отзывы о клинике Прайм, отделение стоматологии №1

Клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-20:00

ул. Предславинская, 34. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

55

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клинике все хорошо, но я ожидала что мне проведут лечение а не только консультацию. Это не эффективно, ехать для этого второй раз, ведь можно было сразу все сделать.

    Ирина, 03.06.2018

    Рекомендую

    Мы очень рады что попали в эту клинику, нам очень понравилось, и качество приема, и расценки. Теперь будем сюда ходить.

    Мария, 03.02.2018

    Всё прошло на высшем уровне) Дмитрий очень ответственный и внимательный профессионал: подробно рассказал процесс лечения зуба, комментировал этапы сеанса и не упускал возможности поинтересоваться, как я себя чувствую. Очень довольна приёмом, думаю, что нашла "своего" стоматолога :)

    Александра, 11.01.2018

    Клиника в плохом состоянии, все грязно. Терминал не работает, картой оплатить услуги нельзя. Никаких документов/чеков/справки о проведенном лечении/предоставлении услуг не предоставляют.

    Сергей, 10.02.2017

    Всё выглядит, как районная поликлиника, оборудование очень ветхое, как и всё вокруг.

    Ирина, 31.01.2017

    Клиника не понравилась, очень старая, немного обветшалая.

    Сергей, 06.07.2016

    У клініки є два відділення. В одному все просто супер! Інше відділення потребує ремонту, який зараз там і проходить.

    Георгій, 04.10.2015

    Рецепция очень помогла, проводили к нужному врачу, приняли очень приветливо и были крайне вежливы.

    Роман, 10.09.2015

    Чистая клиника, там новый ремонт, хороший, приветливый, доброжелательный персонал.

    Ксения, 27.07.2015

    Все супер, вежливо и корректно, только анкеты слишком долго заполнять.

    Юрий, 28.06.2015

    В клинике оборудование и ремонт оставляют желать лучшего.

    Оксана, 14.06.2015

    Не самая комфортная клиника, там требуется ремонт. Санузлы в печальном состоянии. Девушка на рецепции была приветливая.

    Елена, 29.04.2015

    Я должна была заплатить 400 гривен, но заплатила 500. На рецепции просто сказали, что такая у них стоимость - от подробных объяснений решили воздержаться. И еще у меня должна была быть бесплатная полировка зубов, но в клинике хотели взять за это 900 гривен, пока я не напомнила, что это акция и потому бесплатно.

    Алина, 23.04.2015

    Не рекомендую

    Обслуговування на вищому рівні, але ціни "кусаються". Я вважаю неадекватною ціну, яку заплатив. Мені потрібно було зробити незначну процедуру, тривалість якої зайняла менше 15 хвилин.

    Дмитрий, 09.02.2015

    Не рекомендую

    Качество обслуживание немного хуже по сравнению с другими клиниками. Хорошо было бы закупить более новое оборудование.

    Діма, 01.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.