Отзывы о клинике Прайм, отделение стоматологии №2

Клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 9:00-20:00

ул. Предславинская, 35, корпус 11. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

497

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все було добре, проте варто звернути увагу на вбиральню. Дякую.

    Ирина, 27.10.2018

    Рекомендую

    Клиникой я доволен, все супер, хорошие врачи.

    Владимир, 24.10.2018

    Рекомендую

    Прийом відбувся чудово. Все мене влаштувало. Я задоволена та дякую лікареві.

    Марія, 23.10.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Работают приятные врачи и персонал.

    Евгений, 02.10.2018

    Рекомендую

    Отличная коммуникация на ресепшене, никаких нареканий.

    Антипов Максим, 09.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, в очереди мы долго не сидели, нас быстро вызвали.

    Дмитрий, 07.07.2018

    Рекомендую

    У них нет вывески. Но хороший ремонт, приятно все, хорошая аппаратура, современная.

    Елена, 24.06.2018

    Доктор хороший, но я хотела чтобы ребенку полечили зуб, а его только проконсультировали.

    Дарина, 02.06.2018

    Рекомендую

    Все було гарно. Лікар Жмурко Ольга Олександрівна дуже хороша та кваліфікована. Я дуже задоволений прийомом.

    Александр, 11.05.2018

    Нет отдельного кабинета стоматолога, все проходит просто за ширмой, это странно для такой клиники.

    Владислав, 10.05.2018

    Рекомендую

    Прием задержали на 35 минут, но врач принес извинения и это меня не сильно смутило.

    Евгений, 07.05.2018

    Кабинет доктора Гончаренко находиться в коридоре, за какой-то ширмой. Не очень комфортно.

    Ксения , 24.02.2018

    Хорошая клиника, уютно. Плюс очень порадовало, что есть РАБОТАЮЩИЙ терминал для оплаты за услуги картой. Казалось бы мелочь, но во многих клиниках этого нет.

    Кристина, 10.02.2018

    Все понравилось. Все хорошо, все устроило.

    Елена, 01.02.2018

    Все таки клініка має відголоски державної клініки, тому я обралу іншу.

    Софія, 24.01.2018

    В клиники все хорошо, уютно, нормально, чисто.

    Наталья, 12.12.2017

    Все было хорошо, в клинике все понравилось.

    Елена, 19.11.2017

    В клинике все устроило, очень довольна работой рецепции.

    Юлия, 13.11.2017

    Перенесли визит и не предупредили, приехал и уехал, было бы лучше, если бы предупреждали.

    Кирилл, 02.10.2017

    Мне не понравилась клиника, когда пришла, ожидала минут 20, чтобы ко мне просто подошли, туда-сюда бегали люди.

    Мария, 24.09.2017

    Чисто, светло, приятно, должным образом уделяют внимание клиентам

    Денис, 24.09.2017

    Там немножко по времени была задержка, но время было позднее, у них не было ассистента. Вот это немножко напрягло. Но, в целом, все такие приятные.

    Анастасия, 11.09.2017

    Очень довольна, обслуживанием, клиникой, работой рецепции. Но главное, работой врача, который быстро удалил зуб мудрости. Безболезненно и без осложнений. Советую.

    Юля, 11.09.2017

    Мне понравилось, буду ходить и дальше в эту клинику.

    Ирина, 10.08.2017

    В стоматологии "Прайм" было все классно, мне понравилось. Довольна врачами.

    Кристина, 13.06.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.