Отзывы о клинике Поли-клиника на Петра Григоренко

Поликлиника
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Петра Григоренка, 3 б. На карте

Дарницкий, Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

306

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Нам пришлось ожидать приема 15 минут, хотелось бы в дальнейшем этого избежать. Спасибо.

    Михаил, 30.06.2018

    Рекомендую

    Дуже затишно,чисто, було приємно там знаходитись.

    Катерина, 24.05.2018

    Рекомендую

    Все было очень быстро и комфортно. Мне понравилось.

    Алексей, 12.05.2018

    Рекомендую

    Уютная, маленькая клиника. Все чисто и комфортно.

    Владислав, 03.05.2018

    Рекомендую

    Все очень чисто, аккуратно, красиво. Все замечательно.

    Елена, 24.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Обслуживание на высшем уровне.

    Илья, 23.02.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, персонал внимательно относится к пациенту.

    Юлия, 17.02.2018

    Стулья есть, лавочки есть, парковка есть, клиника отличная.

    Денис, 20.01.2018

    Все быстро и оперативно. Удобно, что все на месте можно сделать. В клинике комфортно, отношение хорошее и внимательное. Мне понравилось.

    Людмила, 21.12.2017

    В клинике тепло и уютно, мне очень понравилось .

    Владислав, 16.12.2017

    Дуже добре, роздягальна є, окремо можна забрати. Всі уважні, доброзичливі, дуже все приємно.

    Евгений, 30.11.2017

    Отличная клиника. Приветливые девушки встретили и проводили к врачу даже чуть раньше назначенного времени.Очень порадовало наличие закрывающихся шкафчиков для верхней одежды, для холодного времени года очень актуально.Однозначно буду наблюдаться в этой клинике.

    Анна, 25.11.2017

    Быстрое и качественное обслуживание, очень приятный персонал.

    Сергей, 18.11.2017

    Клиника хорошая, мне понравилась. Мы ходим в сеть этих клиник.

    Наталья, 17.11.2017

    В клинике очень приветливый персонал на рецепции, просто очень замечательный! Сразу провели, я ничего не ждала.

    Евгения, 08.11.2017

    Очень хорошая клиника, мы всем очень довольны.

    Злата, 28.10.2017

    Приветливые люди. Все понравилось . Не понравилось, что стоимость повторной консультации такая же.

    Наталья, 26.09.2017

    Я быстро пришла, быстро меня приняли, я даже раньше пришла, но это никого не смутило.

    Оксана, 15.09.2017

    Пришла и сразу зашла в назначенное время на прием. Претензий нет никаких.

    Лия, 16.08.2017

    В частных клиниках уже надо печатать документы, а не писать от руки. Это как-то неправильно, как в совдепе... мы должны еще почерк разбирать, что там написано...

    Даниил, 08.07.2017

    Аккуратная клиника, хорошие люди работают.

    Владимир, 12.06.2017

    Чисто, приветливый персонал. Адекватные цены.

    Елена, 24.05.2017

    Персонал приветливый) обслуживанием довольны, не первый раз обращаемся

    Юлия, 06.05.2017

    Мне не сказали на рецепции, что была акция и я могла сэкономить.

    Ирина, 02.05.2017

    Прием был своевременным. Все были внимательными.

    Владислав, 27.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.