Отзывы о клинике Поли-клиника на Оноре де Бальзака

Поликлиника
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4 а. На карте

Деснянский, Троещина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

134

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника хорошая, всё чисто и стерильно, единственное, как по мне, не хватает окон, почти все помещения выглядят темновато.

    Светлана, 08.09.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось обслуживания и врачи. Я осталась довольна визитом.

    Владимир, 01.09.2018

    Рекомендую

    Доктор очень хороший. Консультация была хорошая, мы получили ответы на наши вопросы.

    Ольга, 19.06.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все на высшем уровне.

    Амина, 07.03.2018

    Все чудово. Все сподобалось. Будемо ходити ще.

    Соломія, 03.10.2017

    В лікарні дуже чисто и досить швидко все зробили.

    Валерия, 02.08.2017

    Всё было прекрасно, я был первый в очереди.

    Антон, 01.03.2017

    Приехала пораньше, сразу же приняли, никаких задержек.

    Марина, 04.02.2017

    Клініка чиста, обслуговування хороше, персонал приємний.

    Екатерина, 12.01.2017

    В клинике все нормально, но не сразу нашел вход.

    Александр, 26.12.2016

    Приятная атмосфера, тишина, доброжелательность персонала. Спасибо!

    Антон, 23.12.2016

    В клинике всё чистенько, очень гостеприимно. Доктор уделила много внимания по общению со мной и с ребёнком. Мы остались довольны посещением.

    Кирилл, 10.11.2016

    Отличная клиника, все было быстро, все понравилось.

    Татьяна, 02.11.2016

    Нам не пришлось ожидать, нас очень бистро приняли. Все понравилось.

    Святослав, 21.10.2016

    Больше всего понравилось, что врач приделял внимание, выслушал, профессионализм - мне очень понравился доктор! Девочки на рецепции очень хорошие, ребенку даже мультики включили по телевизору, обслуживание очень понравилось. Красивенько, чисто, аккуратно, живые цветы - очень красиво!

    Юлия, 25.05.2016

    Комфортно. Очень внимательные сотрудники: и доктор, и на рецепции, объяснили все.

    Анна, 20.05.2016

    Все очень милые такие, приветливые и улыбчивые.

    Глеб, 11.05.2016

    Не ожидала совсем, по приходу сразу к врачу пошла.

    Александра, 18.04.2016

    Я не жадала ни минуты, ко мне были все внимательные, все очень хорошо.

    Раиса, 05.04.2016

    Все хорошо, вовремя приняли, доброжелательные, замечательные люди.

    Алексей, 10.03.2016

    Мене все влаштувало, приємне враження, ввічливий персонал на рецепції.

    Александра, 10.02.2016

    Довольна сервисом. Все было достаточно удобно, мы не ждали, нас приняли вовремя и мы достаточно быстро справились. Мне понравилось, поликлиника хорошая.

    Роман, 10.02.2016

    Погане місцерозташування, всередині було видно лише дві людини обслуговуючого персонала, один лікар. Нова клініка, повністю не обладнана, як на наш погляд, мало інформаційних матеріалів з боку лікування.

    Виталий, 06.02.2016

    Все понравилось, доктор внимательный, все быстренько сделала, дала заключение, я довольна.

    Марина, 05.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.