Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Стоматология для детей «Mom’s» на Оболони

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Сб: 10:00-20:00
  • Вс: 10:00-16:00

ул. Оболонская набережная, 7, корп. 5. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

41

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все прошло замечательно, все понравилось.

    Эмилия, 10.07.2019

    Рекомендую

    Все відбулося на найвищому рівні. Ми задоволені, будемо звертатись у подальшому. Дякуємо.

    Марія, 21.08.2018

    Рекомендую

    Все устроило. Положительные отзывы. Все на высшем уровне.

    София, 24.02.2018

    Рекомендую

    Доктор - Смоляренко Илона. Впечатления хорошие и от клиники, и от доктора. На все вопросы ответы получены. План лечения расписан. Спасибо! Приятно, что атмосфера kids friendly, дарят символический подарок малышу, много красочных атрибутов в приемной. Достаточно чисто.

    Санковская Евгения, 05.01.2018

    Приятный доктор, Ус Алена Анатольевна. Получили консультацию, все понравилось.

    Максим, 19.09.2017

    Все замечательно, записались на повторный прием.

    Лука, 26.08.2017

    Были недопонимания , когда нас записывали.

    Владимир, 13.07.2017

    Еще придем в эту клинику, ребенок спокойный, довольный, еще раз хочет туда идти. Все на высшем уровне.

    Дамир, 12.12.2016

    Были на приеме в Ус Алины Анатольевны. Она была очень внимательна к ребенку, очень понравилась.

    Мария, 28.11.2016

    Настоящая детская клиника! Яркий красочный интерьер, доброжелательные люди, игрушки и планшет (!!!) для ожидания. Лечили под общим наркозом - все очень профессионально, современно и самое главное - человечно.

    Алиса, 23.11.2016

    Клиника не большая, но все чистенько, очень опрятно и красиво. Приятно находится внутри. Ценовая политика не ";зашкаливает", но немного выше среднего. Но, поверьте, оно того стоит. Врач, к которому я была записана, более чем оправдал все надежды и ожидания. Рецепция приветливая и дружелюбная. Мне понравилось.

    Ольга, 20.06.2016

    Рекомендую

    Проходили фторування зубиків дитині. Малюк під час процедури сидить у мами на руках, показують мультик. Лікар старалася все зробити швидко та акуратно, але в свої 1.5 син все рівно боявся. Хоча і лікарі не в халатах, і раніше в стоматології він не був, і нічого болючого не робили. Мабуть в такому віці по іншому просто не буває. Загалом лікарем і консультацією ми задоволені. Лікування заплановане на кілька процедур, сподіваюся воно буде ефективним.

    Андрей, 16.03.2016

    Мне очень понравилась клиника, скорее всего, будем тут лечиться.

    Михаил, 20.02.2016

    Все доходчиво объясняют, чисто, комфортно, все понравилось, будет туда уже ходить.

    Артем, 04.12.2015

    Пока могу сказать только, что хорошо приняли, все хорошо и замечательно.

    Муртаза, 17.09.2015

    Хорошая клиника, все очень приятные, все замечательно, специалист хороший попался, все на высшем уровне.

    Кирилл, 02.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.