Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта

Отзывы о клинике Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта

Медицинский центр
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Инфектология Кардиология Маммология ... еще
Современный подход к терапии и собственные уникальные разработки клиники позволяют специалистам «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» успешно справляться с проблемами сексуальных расстройств у мужчин, нарушениями женского здоровья, избавляют от геморроя и трещин прямой кишки, псориаза, язвенной болезни, гастрита и т. д.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : 8:00 - 17:00
Московский проспект, 257на карте
Московский
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
177
Рекомендации
175
1
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
177 Отзывы
Рекомендую
Ольга 26 Октябрь 2021
Клиника встретила меня приветливым персоналом и хорошей атмосферой.
Рекомендую
Татьяна 03 Август 2021
Очень хороший центр, все чисто и опрятно. Быстрое обслуживание и все очень вежливые.
Рекомендую
Дарія 04 Май 2021
Лікар уважно послухала та надала рекомендації.
Рекомендую
Любовь 15 Март 2021
Клиника красивая, уютная и чистая, приятный персонал 
Рекомендую
Валентина 17 Ноябрь 2020
Очень понравилась организация в клинике, администраторы все рассказали, показали куда идти все оформили. Все прошло быстро, не так как в государственных клиниках, когда часами высиживаешь не можешь попасть.
Рекомендую
Людмила 06 Ноябрь 2020
Все очень хорошо, мне понравилось. Я пришла, меня раньше приняли. Для меня было очень важно, что бы я не сидела долго в очереди. В связи с этой эпидемиологической ситуацией, я очень боюсь, все-таки я пожилой человек. Я очень берегусь. Внимательный доктор, я очень-очень довольна. Я была первый раз в клинике, но наверное буду пользоваться ею.
Рекомендую
Назарий 30 Октябрь 2020
Мангушева Вікторія Юріївна вона вміє привернути уваги пацієнта. Видно що це дитячий лікар, вона швидко знайшла підхід до моєї дитини, була в чудовому настрою та ввічливою, нічого лишнього не назначала. Нам все сподобалось
Рекомендую
Денис 29 Июнь 2020
Для такой стоимости, ми консультацию не получили. Я заплатила деньги и ушла. Буду искать другого специалиста, который конкретно скажет, а не будет давать миллион диагнозов. Приняли хорошо, внимательно обслужили. Но то за чем я пришла, за квалифицированными рекомендациями, я не получила. С чем пришла, с тем и ушла. Обслуживание хорошее! Но такие же рекомендации, я могла бы получить и в нашей клинике.
Рекомендую
Марина 06 Июнь 2020
Селиванова Лариса Игоревна все подробно рассказала, быстро и качественно провела прием.
Рекомендую
Карен 25 Апрель 2020
В клинике был на приеме у ЛОРа. Я был во многих клиниках, но такого специалиста видел первый раз. Хороший, высококвалифицированный специалист.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники