Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Med Helper, центр лечения боли на Попудренкo

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Реабилитология
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 7:00-22:00
  • Вс: выходной

ул.Попудренка, 52. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

415

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Дуже професійне обслуговування, все зрозуміло. Хороший сервіс.

    Василий, 16.04.2021

    Рекомендую

    Я усім дуже задоволений. Все що прочитав у відгуках, все так і є насправді. Дуже задоволений візитом.

    Максим, 14.09.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, приятная, удобное месторасположение.

    Елена, 28.08.2020

    Рекомендую

    Комфортно доступно, я отримала всю допомогу.

    Ирина, 22.08.2020

    Рекомендую

    Отлично и чисто, всё на уровне. Персонал приветливый.

    Заур, 11.08.2020

    Рекомендую

    Все отлично. Клиника, очень чистая и новая. Врач очень хорошо разбирается, мне все очень понравилось.

    Али, 21.07.2020

    Рекомендую

    Дуже сита клініка, є місце де підписав документи, привітний персонал. Лікування пропонується проходити саме в клініці, але воно дороге.

    Елена, 11.06.2020

    Рекомендую

    Сам центр мне понравился, чисто. Персонал приветлив, с записью проблем не возникало.

    Наталья, 11.06.2020

    Рекомендую

    Очень приятный персонал и милая девушка на рецепции. После первого же посещения стало, действительно легче. Спасибо!

    Людмила, 06.06.2020

    Рекомендую

    Клиника комфортная, с удобными диванчиками, есть антисептик для рук что очень хорошо.

    Анна, 14.03.2020

    Рекомендую

    В клинике все очень внимательные, приветливый персонал. Чисто.

    Дарья, 03.02.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, светлая. Персонал приветливый.

    Дмитрий, 21.12.2019

    Рекомендую

    Комфортно, тепло. Подзвонила спитати, як дійти - мені все пояснили.

    Даша, 10.12.2019

    Рекомендую

    Клиника понравилась. Чистая, современная. Доброжелательная девушка администратор ответила на все интересующие меня вопросы.

    Наталия, 18.09.2019

    Не рекомендую

    Повторно прийшла на розтяжку й мені мед працівник МЕД ХЕЛПЕР, я прийшла з одною проблемою, а вийшла з іншою. В мене вже тиждень рука не піднімається. Тобто добавилась нова проблема.Більш туди не хожу й іншим не раджу. Вони обіцяли мені робити розтяжку, не зігрівши. Положили мене на валік на 20 хвилин, а я не підготовлена.Я ніколи не лежала. І у мене стало таке с плечем.Ходжу до інших лікарів і масажистів. Клініку не рекомендую.

    Наталія, 28.08.2019

    Рекомендую

    Дуже сучасна клініка, все облаштовано за останнім словом техніки! Все, дуже зручно та класно. Мені сподобалося!

    Ольга, 08.08.2019

    Рекомендую

    Клиника опрятная, прием быстро прошел, оперативно.

    Богдан, 31.10.2018

    Рекомендую

    Клиника была довольна комфортной, работают приятные люди.

    Олег, 16.03.2018

    Оба раза в клинике я был единственным пациентом. Нет больше никого. Даже на рецепции. Или они только начали работу, или так плохо идут дела. увы не знаю. Не рекомендую.

    Игорь, 17.01.2018

    Все прекрасно. Все влаштовує. Все нормально.

    Екатерина, 28.11.2017

    Очень удобное расположение клиники. Чисто, уютно, комфортно.

    Николай, 04.11.2017

    Там рецепции совсем не было, доктор был один.

    Наталия, 25.09.2017

    Мне всё очень понравилось, практически не пришлось ждать.

    Елена, 28.04.2017

    Условия обслуживания на ул. Попудренко, 52 отличные в современно оборудованном помещении. Благодаря предварительной записи ожидать своей очереди не приходится.

    Сергей, 17.10.2016

    Доктор мне понравился, подход к пациенту нестандартный, не такой как у других невропатологов - положительные отзывы! Пока мне все понравилось!

    Ольга, 23.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.