Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Мать и дитя на Правом берегу

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гинекология, Маммология, Репродуктология, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Макеевская, 8. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

326

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была на приеме у Сербей Е.И. Врач очень хорошая, добрая. Ничего лишнего не советует, очень отзывчивая. В клинике чисто и уютно, быстро попала на прием.

    Поліна, 11.01.2021

    Рекомендую

    Персонал приветливый, вежливый, везде чистота. Обстановка позитивная в целом.

    Лидия, 30.11.2020

    Рекомендую

    Очень внимательно, все по делу. Очень довольна консультацией репродуктолога. Доктор ссылалась на данные ВОЗ, что вселило надежду. Спасибо.

    Дарина, 16.11.2020

    Рекомендую

    В принципі, все сподобалося! І сам лікар і дівчата адміністратори. Вони провели, мене проконсультували на відмінно!

    Ирина, 07.10.2020

    Приняли не в назначенное время.Клиника чистая.

    Виталий, 25.08.2020

    Рекомендую

    В клинике хорошие и комфортные условие. Рекомендую

    Станислав, 29.05.2020

    Рекомендую

    Все пройшло нормально. З приводу вірусу, в клініці суворий контроль. Все перевіряють, мають хороший захист.

    Александр, 25.03.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, на входе бахилы, вежливый персонал. В клинику вернусь обязательно.

    Олеся, 20.03.2020

    Хорошие девочки на рецепции. Культурный персонал, чисто и уютно.

    Ольга, 20.02.2020

    Рекомендую

    Всі добродушні уважні. Дуже особливо підходять до питань, гарно все роз'яснюють. І ти все розумієш.

    Валентина, 12.02.2020

    Рекомендую

    Високі ціни, прийшлося витрати більше грошей ніж очікував.

    Павел, 07.02.2020

    Рекомендую

    Всё было вовремя. Клиника аккуратная, чистая.

    Васим, 04.02.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, меня быстро приняли и проконсультировали. Ответили на мои вопросы. Я осталась довольна.

    Таисия, 24.01.2020

    Не рекомендую

    Клиника действительно хорошая, но персонал ресепшен надо поменять или подучить. На ресепшене сидит четыре человека, и грубо говоря, занимаются сплетнями. Это не совсем приятно. Персоналу надо объяснить, что когда приходит клиент в клинику, то надо закрыть рот и молчать, а не сидеть и обсуждать пациента (в чем пришел, как стоит, как сидит). После пяти минут ожидания, хотелось встать и уйти. Меня это ввело в шок!

    Аноним, 19.12.2019

    Рекомендую

    Странно, что в клинике настоятельно просят предоставить оригинал паспорта или прав. Не понятно для чего, вот это странно. А так, в основном, клиника хорошая, отличный доктор. Мне понравилось, все квалифицированно, нормально.

    Ольга, 10.12.2019

    Рекомендую

    Дуже хороша клініка, все чисто та охайно. Привітний персонал та лікарі. Надали мені, гарну консультацію.

    Анастасія, 27.11.2019

    Рекомендую

    Клиника ухоженная, светлая. Найти легко. На входе Вас любезно встретят администраторы и предложат заполнить бланк с вопросами о Ваших целях визита, ожиданиях. После - любезно проводят до кабинета.

    Юлия, 26.11.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая с интересным интерьером. Есть кулер с водой и гардероб, для людей в верхней одежде.

    Дмитрий, 31.10.2019

    Рекомендую

    Первое впечатление - клиника наивысшего уровня. Прием, оплата. Все удобно!

    Сергей, 26.10.2019

    І сама клініка, і персонал визивають повагу і довіру.

    Валентин, 26.10.2019

    Чисто , качественно и уважительно но напряжённо с парковкой и указателями кабинетов

    Вячеслав, 05.10.2019

    Рекомендую

    Очень комфортная обстановка и высокий уровень обслуживания. Рекомендую!

    Ольга, 27.09.2019

    Не рекомендую

    Доктор, мне не понравился! Врач, был очень любезен, но ровно до того момента, как начал предлагать пройти процедуру. Я сказала, что хочу дообследоваться и не собираюсь, делать процедуру у него. Доктор, сразу же потерял ко мне интерес. Не отвечал на вопросы. Врач, очень невнимательный!

    Светлана, 29.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.