Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Мать и Дитя на Печерске

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Репродуктология, Физиотерапия, Хирургия
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб-Вс: выходной

Кловский узвоз, 12А. На карте

Печерский , м.Кловская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

229

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Меня все устроило, кроме того, что пришлось ждать лишних пол часа пока мне найдут другого доктора. У доктора к которому я была записана, была тяжёлая пациентка, меня просили подождать пока найдут мне другого специалиста.

    Елена, 29.02.2020

    Рекомендую

    Была на бесплатной консультации у гинеколога. В принципе, консультацию получила. Никаких дополнительных платных услуг не навязывали. Клиника чистая, светлая, современная, удобное кресло, немного тесноватая, персонал приветливый.

    Наталья, 22.02.2020

    Рекомендую

    Администратор встретила, помогла разобраться.

    Мария, 19.02.2020

    Рекомендую

    Уделили много времени, ответили по всем вопросам. В том числе и по анализам, что у меня были.

    Анастасия, 18.02.2020

    Рекомендую

    Все было очень сумбурно, потому что там было 2 ассистента и они меня водили по кабинетам, и пришлось ждать результаты, возможно новенькие. Не успела задать все интересующие вопросы поскольку моё время вышло.

    Катерина, 12.02.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Клиника хорошая и доктор на уровне. Я более чем довольна.

    Екатерина, 10.02.2020

    Рекомендую

    Доктор Акушер-гинеколог имеет профессиональный подход к пациенту, очень доброжелательный человек, во влечение проблемы и лечение очень помогает. Очень понравилось

    Валерия, 10.02.2020

    Рекомендую

    Лікар був кваліфікованим, все сподобалося.

    Дарья, 06.02.2020

    Рекомендую

    В целом, мне все понравилось. Единственное, удивило, что в клинике много бумажной суматохи. Мне нужно было подписать кучу бумаг. В каждой нужно указать свое электронный адрес. Это не удобно и не экологично. Очень странно, в клиниках обычно так не делают. Если я захочу после каждого приема получать результаты на почту, прийдется заполнять заявление. Я такого нигде не видела, это очень неудобно.

    Татьяна, 06.02.2020

    Рекомендую

    Лікар, Миколаєць Ірина Вікторівна, все уважно вислухала, дала потрібні рекомендації. Все сподобалося.

    Тетяна, 01.02.2020

    Не рекомендую

    Не спрашивая меня, в клинике пересняли всю мою документацию, завели карту. Но с расчетам того, что я повторю визит, на платной основе конечно же. Хотя была такая ситуация, что мой визит можно было перенести на пятницу, когда акция еще действовала. Ведь с этого визита я ничего не получила, мои анализы задержали не по моей вине.

    Аноним, 29.01.2020

    Рекомендую

    Чистая, светлая клиника с приветливым персоналом.

    Кристина, 22.01.2020

    Рекомендую

    Все добре.Лікар відповів на всі питання, моя проблема вирішилась.

    Виктория, 17.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, выдали бахилы, очень дружелюбный персонал. Все стерильно и удобно.

    Александра, 03.01.2020

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось. Клиника очень дорогая, но сделали мне все бесплатно. Консультация и схема лечения. И сделали мне нужную прививку, гораздо дешевле чем в других клиниках предлагали. Осталась очень довольна.

    Ольга, 27.12.2019

    Рекомендую

    Я пришла к доктору на осмотр. Мне начали предлагать куча анализов на большую сумму, этот момент не очень понравился, потому что я планировала сдавать анализы в другой лаборатории.

    Виктория, 26.12.2019

    Рекомендую

    Клиника красивая, хорошая, удобная. Все доступно мне объяснили, сделали все необходимые мне анализы. Сервис по сравнению с нашими городскими поликлиниками.

    Оксана, 25.12.2019

    Рекомендую

    Большое спасибо, очень понравилось. Хороший сервис.

    Александра, 25.12.2019

    Рекомендую

    Все сподобалося. Всі дуже привітні та толкові лікарі.

    Оксана, 20.12.2019

    Но о самой клинике ( на Печерске) остались очень неприятные воспоминания. Не хотела долго искать деньги в кошельке и просто дала карту. Администратор ввела в терминал и я только ввела свой код.Через 10-15мин пришло смс и я обратила внимание на комиссию. Меня не предупредили за комиссию ( терминал у них не берет оплату,а пишет "ВИДАЧА ГОТIВКИ" с карты). В итоге 65грн просто так я потеряла. И это хорошо,что общая сумма была 1500грн. А если бы я платила другие суммы?! Я набрала клинику и стала возмущаться и услышала извинения. Но не было предложено никаких доп. плюсов при моем след. визите. Сам гинеколог( Багатько Ольга Владимировна) и медсестра очень понравились, а клиника нет.

    Евгения, 13.12.2019

    Рекомендую

    Очень приятно, опрятно аккуратно чисто. На все вопросы ответили. Я довольна.

    Анастасия, 12.12.2019

    Рекомендую

    Все есть и водичка, и хорошее обслуживание, хороший ремонт, и удобно расположение.

    Ирина, 10.12.2019

    Рекомендую

    Дуже чиста клініка та привітний сервіс. Компетентний лікар.

    Анна, 07.12.2019

    Рекомендую

    В самом начале, когда мы только пришли, было большое скопление людей, не было где развернуться. А доктор в клинике хороший, с чувством юмора, прием нормальный, вежливый.

    Валентина, 06.12.2019

    Рекомендую

    Понравилось, что все анализы оценила, объяснила. Не понравилось, что толком не распросила меня и неправильный подбор лечения, больше лечение следствия, а не причины.

    Наталия, 06.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.