Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Мать и дитя на Оболони

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Маммология, УЗ-диагностика
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

просп. Героев Сталинграда, 8, корп. 4. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

570

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Плохо у них с обслуживанием честно говоря.  Там несколько кабинетов гинекологов. И всего один смотровой кабинет. Я пришла на два часа в смотровой кабинет попала в 14.40. Вообщем пока доктор завёл на меня карточку, и они начинают метаться между кабинетами. Я или не я. Все пациенты толпятся в коридоре и кто первый успел тот и пошел. Вроде клиника так себя позиционирует, довольно известная. Но это никуда не годиться. 

    Марина, 15.01.2021

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, персонал проконтролировал и температуру при входе, и наличие масок и перчаток у нас, попросили надеть бахилы. Я считаю это сейчас немало важно. У нескольких сотрудников выглядывал нос из-под масок, но таких было мало.

    Анастасия, 06.01.2021

    Рекомендую

    Доброжелательный, внимательный персонал. В клинике красиво, уютно, спокойно.

    Оксана, 14.12.2020

    Рекомендую

    В клинике чистота и порядок! На рецепции есть температурный контроль и предложение воспользоваться антисептиком. Также я заполняла бумаги, касающиеся ковид19, что сейчас очень важно.

    Ольга Шматко, 23.11.2020

    Рекомендую

    Оборудование новое, в клинике чисто, все хорошо, сразу видно, что частная клиника.

    Любовь, 09.11.2020

    Рекомендую

    В клинике все чистенько, очень вежливый персонал. Доктор вежливая, все по-человечески объяснила, назначила лечение, планирую дальнейшее лечение.

    Елена, 05.11.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно, персонал аккуратный, отзывчивый.

    Ирина, 16.10.2020

    Клиника неплохая, все чисто и стерильно. Дезинфицировали и убирали при мне. Персонал приветливый и опрятный, все были в масках.

    Лариса, 30.09.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, консультация была короткой, но обширной, прошлись по всем необходимым вопросам. Также был осмотр. Врач квалифицирована, в будущем обязательно обращусь к ней. Рекомендую.

    Ольга, 04.09.2020

    Рекомендую

    В клініці все зручно, персонал привітний.

    Виктория, 02.09.2020

    Рекомендую

    Клиника понравилась, хорошие условия, заботятся о пациентах - на выходе есть бахилы и антисептик.

    Юлия, 04.07.2020

    Рекомендую

    Спасибо клинике за акцию! Стерильно, очень чисто, всё на высоком уровне. Очень уважительное и бережное отношение к клиентам.

    Маргарита, 27.03.2020

    Рекомендую

    В клинике хорошие условия, особенно в период наличия коронавируса .( Есть где руки помыть и т.д.)

    Наталия, 16.03.2020

    Хорошая чистая клиника на Сталинграда. Уборная отдельно для персонала и для пациентов, девушки на ресепшене отзывчивые и приятные.

    Альона, 05.03.2020

    Рекомендую

    Опрятная и современная клиника. Боялась, что придется долго искать нужный корпус, но легко сориентировалась по знаку на фасаде.

    Диана, 10.02.2020

    Рекомендую

    Чувствуется компетентность, немножко навязчивые платные услуги. Совсем так откровенно. Милая женщина. Им же надо как то работать. Никаких претензий нет и быть не может.

    Оксана, 07.02.2020

    Персонал отличный, девочки на рецепции очень внимательные. доброжилательные.

    Надежда, 03.02.2020

    Рекомендую

    В клинике все чисто и аккуратно, приветливые администраторы. Сам врач, тоже понравился. Все четко, быстро, лаконично и по существу.

    Александра, 01.02.2020

    Рекомендую

    Хорошая, ухоженная и приятная клиника. В принципе, не далеко остановка, то-есть удобное расположение. Вежливый персонал, все чисто. Доктор, я надеюсь профессионал в своем вопросе. Все мне рассказала, в известность поставила, все нормально.

    Ирина, 30.01.2020

    Рекомендую

    Мама осталась очень довольна: обслуживанием, клиникой, чистотой и отношением. Просто, в восторге вышла.

    Раиса, 28.01.2020

    Рекомендую

    Великолепная клиника, душевный и квалифицированный персонал.Чистота и профессионализм на высшем уровне.

    Александра, 20.01.2020

    Рекомендую

    Клиника отличная. Тепло,чисто. Все приветливые.

    Наталья, 21.12.2019

    Рекомендую

    Клиника новая, чистая, принимают без задержек

    Татьяна, 21.12.2019

    Не рекомендую

    Пришла по записи, а прождала, около получаса. И записали к одному врачу, потом перезаписали к другому, а приняла третья. Очень интересный подход! Ну а консультацией, я довольна. Услышала все, что хотела. Но сервис, не на высшем уровне.

    Татьяна, 19.12.2019

    Рекомендую

    Все очень стерильно. Хорошее отношение врачей к пациентам, с пониманием. На все вопросы я получила ответ. Мне все понравилось.

    Маргарита, 16.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.