Отзывы о клинике Мать и дитя на Оболони

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Маммология, УЗ-диагностика
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

просп. Героев Сталинграда, 8, корп. 4. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

203

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Під видом акційної безкоштовної консультації - напарювання пакету аналізів «для галочки». Лікар навіть не спитала, з якою метою я прийшла і сама собі вирішила, що я хочу перевірити вагітність. Огляд дуже короткий, усне заключення "Я нічого не бачу, треба аналізи». Ще ми чомусь бігали по коридору з кабінету в оглядову і назад. Не уявляю, як вагітні носяться туди сюди крутими сходами, прийом на другому поверсі, якщо ви мама з візочком, то буде ще складніше. Лікар має на меті схилити вас до низки аналізів. В будинку поганий прийом стільникового інтернету Плюси: привітна пані на рецепції, чистота, одноразові оглядові прилади, кондиціонери, кулер з водою і телевізор у коридорі, зручні години прийому.

    Вікторія , 26.06.2019

    Рекомендую

    Меня все устроило, спасибо большое, отнеслись с пониманием к мое проблеме, дали исчерпывающие ответы. Рецепция: я не ожидала, сразу меня обслужили, ну и доктор быстро обслужил.

    Виктория, 07.06.2019

    Рекомендую

    Хороший врач, все объяснил, все доступно, уделил время.

    Татьяна, 07.06.2019

    Рекомендую

    Меня встретили с улыбкой! Девушка на рецепции, обьяснила какие бумаги нужно заполнить, была очень вежлива. Провела меня к доктору.

    Валентина, 05.06.2019

    С первой минуты, я почувствовала о том, что все нацелено на то, что бы предложить мне разные виды услуг, которые мне не нужны. Никого не интересовало что со мной , зачем я пришла. Мне нужен был совет. Все время был акцент на то. какой нужно сдать анализ, а еще у нас есть такой-то анализ. Больше было похоже на рекламу того, какие услуги есть в клинике. Визит занял три минуты. Никого не интересовало, то что я с собой принесла, что со мной. От доктора не почувствовала профессианализма. Им очень сложно было отпустить меня не взяв с меня пару тысяч на анализы. Сама клиника чистенькая, все в порядке. Чувствуется что это была бесплатная консультация

    Рената, 23.04.2019

    Рекомендую

    Впринципі все сподобалося, але єдине не сподобалося, те що почали нав`язувати свої акційні послуги. Типу, я ще тільки зайшла, почали пропонувати, може й не потрібні мені акці, але це такий момент. Загалом залишилася задоволеною.

    Елена, 12.04.2019

    Рекомендую

    Не достаточно заинтересованности врача к пациенту.

    Екатерина, 22.03.2019

    Рекомендую

    Приветливый персонал, все чисто-стерильно, приятная обстановка, очень понравилась врач Юлия Малова. Буду ходить сюда.

    Татьяна, 21.03.2019

    Рекомендую

    В клинике мне все понравилось. Была на приеме у акушера-гинеколога Червак Наталии Николаевны, остались очень довольны консультацией и приемом у доктора. Все было быстро и комфортно.

    Лілія, 14.03.2019

    Нужно научить медсестру брать кровь, потому что у меня сейчас на руке огромный синяк, не особо комфортно. Это было первый раз, когда такое произошло и я так понимаю, что медсестра не особо умеет это делать. Все остальное очень хорошо, прошло на высшем уровне.

    Анна, 14.02.2019

    Рекомендую

    Все прекрасно, я даже не ожидала приема, видно что у клиники высокий уровень. И соотношение цены и качества тоже очень хорошее.

    Наталия, 19.11.2018

    Рекомендую

    Во всей клинике все чисто, комфортно и уютно. Мне все очень понравилось. Я буду ее рекомендовать своим друзьям.

    Вера, 05.11.2018

    Рекомендую

    Сильно навязывают услуги, клиенту рассказывают так, что он не может отказаться от данных услуг.

    Татьяна, 05.11.2018

    Рекомендую

    Неудобное месторасположение, доброжелательный персонал, адекватный врач.

    Мария, 24.10.2018

    Доктор-гинеколог при наличие абсолютного здоровья начинает придумывать диагнозы, для того, чтобы "выбить" деньги, пройти какие-то обследования, это абсурд.

    Оксана, 23.08.2018

    Рекомендую

    Врач не сообщил о подготовке к анализу. если б я не знала, то анализ за 600 гривен был бы ненужным.

    Елена, 12.07.2018

    Рекомендую

    Сервис хороший, внутри красивый интерьер. Работают отличные специалисты.

    Леся, 07.06.2018

    Не рекомендую

    В клинике был ремонт. Администратор не смогла объяснить, когда будут результаты анализов. Доктор была вежливая, но пыталась уговорить на многие платные процедуры. Не провела в нормальном порядке осмотр и не предоставила адекватных рекомендаций.

    Анна, 06.06.2018

    Рекомендую

    Очень классная клиника, приветливые люди и мне помогли.

    Надежда, 02.06.2018

    Такого меркантильного і неввічливого лікаря, як Труханова, яка мені проводила УЗД, я ще не зустрічала.

    Лідія, 26.04.2018

    Рекомендую

    Персонал был достаточно приветлив,пока я ждала прием, мне предложили кофе, чай.

    Євгенія, 15.02.2018

    Очень довольна, работа врача, клиники, все максимально хорошо.

    Катерина, 19.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.