Отзывы о клинике Мать и дитя на Оболони

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Маммология, УЗ-диагностика
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

просп. Героев Сталинграда, 8, корп. 4. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

57

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Во всей клинике все чисто, комфортно и уютно. Мне все очень понравилось. Я буду ее рекомендовать своим друзьям.

    Вера, 05.11.2018

    Рекомендую

    Сильно навязывают услуги, клиенту рассказывают так, что он не может отказаться от данных услуг.

    Татьяна, 05.11.2018

    Рекомендую

    Неудобное месторасположение, доброжелательный персонал, адекватный врач.

    Мария, 24.10.2018

    Доктор-гинеколог при наличие абсолютного здоровья начинает придумывать диагнозы, для того, чтобы "выбить" деньги, пройти какие-то обследования, это абсурд.

    Оксана, 23.08.2018

    Рекомендую

    Врач не сообщил о подготовке к анализу. если б я не знала, то анализ за 600 гривен был бы ненужным.

    Елена, 12.07.2018

    Рекомендую

    Сервис хороший, внутри красивый интерьер. Работают отличные специалисты.

    Леся, 07.06.2018

    Не рекомендую

    В клинике был ремонт. Администратор не смогла объяснить, когда будут результаты анализов. Доктор была вежливая, но пыталась уговорить на многие платные процедуры. Не провела в нормальном порядке осмотр и не предоставила адекватных рекомендаций.

    Анна, 06.06.2018

    Рекомендую

    Очень классная клиника, приветливые люди и мне помогли.

    Надежда, 02.06.2018

    Такого меркантильного і неввічливого лікаря, як Труханова, яка мені проводила УЗД, я ще не зустрічала.

    Лідія, 26.04.2018

    Рекомендую

    Персонал был достаточно приветлив,пока я ждала прием, мне предложили кофе, чай.

    Євгенія, 15.02.2018

    Очень довольна, работа врача, клиники, все максимально хорошо.

    Катерина, 19.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Вышгородский массив.

5.0