Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Клиническая академия лазерной медицины Calm (Калм) на Сеченова

Медицинский центр
Венерология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Косметология, Пластическая хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 10:00-21:00

ул. Сеченова, 7а. На карте

Голосеевский , м.Выставочный центр, м.Васильковская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

247

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Дуже задоволений цією лікарнею, все нормально, все на високу рівні: сервіс, увага, професіонали з великої літери!

    Владимир, 16.08.2016

    Осталась довольна, как приняли в клинике, как девушка на рецепции приняла, клиника хорошая, с новым ремонтом.

    Екатерина, 19.07.2016

    Клиника очень понравилась, всё чистенько, красиво. Территориально удобно добираться. Я пришла раньше на 20 минут и меня без проблем приняли. В клинике очень внимательный персонал и квалифицированные доктора.

    Ирина, 14.07.2016

    Ждать не пришлось. Все культурно, хорошо.

    Наталья, 21.06.2016

    Всё очень понравилось, доктора дают очень понятные и доступные объяснения. Только самые лучшие впечатления, придраться не к чему. Ожидать приёма не пришлось, всё было чётко, в одну минуту. Единственное что, бахилы мне показались лишними.

    Наталия, 20.06.2016

    Была в клинике в рамках дня здоровья кожи, консультация прошла хорошо, на все вопросы получила ответы. Рецепция сработала быстро и внимательно. Клинику рекомендую к посещению.

    Анна, 20.06.2016

    Клиника на достойном уровне и даже превысила положительные ожидания.

    Янина, 18.06.2016

    К работе врача, в принципе, у меня претензий нет, а вот на рецепции бардак. Сам прием прошел хорошо, но через 10 дней врач должен был перезвонить сообщить результаты гистологии. Не перезвонил - ушел в отпуском. Позвонила сама через 14 дней девушке на рецепцию и напомнила о себе - обещали перезвонить. Еще через 2 рабочих дня снова перезвонила сама. Пришлось поругаться после очередной фразы: "Оставьте свои данные. Вам перезвонят!", и это при том, что в первый прием дают заполнить анкету с вопросами общего характера. Результаты гистологии вызывают сомнение - не печатей, не фамилий. Да и после приема заключение врача никто не дает, только чек про оплату услуг.

    Наталья, 16.06.2016

    Очень приветливый коллектив, общее впечатление от клиники - позитивное.

    Елена, 19.05.2016

    Очень комфортно, клиника работает очень оперативно, я очень довольна.

    Татьяна, 04.05.2016

    Приветливо, спокойно, без очереди, все культурно и по-европейски.

    Ольга, 25.04.2016

    Пришлось ждать 15 минут, пока меня примут, хотя пришла на своё время. Пациентке рядом предложили кофе-чай, а мне нет. Но это не столь существенно) Приемом самого врача осталась довольна.

    Вероника, 05.04.2016

    Дуже сподобався персонал лікарні - дуже привітні, все розповіли, мінусів ніяких не знайшла.

    Тетяна, 25.02.2016

    Девочки отличные на рецепции, предложили чай/кофе, мы приехали раньше, ребенку дали разукрашки, заняли ее, она сидела рисовала, все отлично, чистая клиника.

    Полина, 25.01.2016

    К клинике шли от метро и искали минут 40, хотелось бы какие-то указатели или рекламу. В клинике чисто, подали кофе, обслуживание на высшем уровне.

    Татьяна, 13.12.2014

    Рекомендую

    Удобно добираться к клинике, есть где машину поставить. Предложили кофе, чай и воду, несколько раз переспрашивали, что нужно.

    Татьяна, 05.12.2014

    Все хорошо, предложили кофе, позаботились, чтобы нашел кабинет. Провели, показали все, уютно

    Александр, 25.08.2014

    Не понравилось, что сумма после консультации была 300 грн, я мог не рассчитывать на эти деньги.

    Всеволод, 22.08.2014

    Приветливый персонал, комфортная обстановка, обязательное условие - одевать бахилы. Замечаний никаких нет.

    Владимир, 06.08.2014

    Все в норме, посещение было не длительным, оценить что-то сложно, но замечаний как таких нет.

    Виктория, 02.07.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.